• 分享

  • 分享

新北三重出現超Q摩艾雞蛋糕!摩艾燒等一下下 復活島巨石造型,獨家酥皮燒外酥內嫩可愛又好吃 - D&W-黑白雙搭-國內美食旅遊|情侶約會景點|生活3C開箱

  • 分享

本次滿意度: 4.75
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.50

 

 

 

新北三重雞蛋糕推薦!全新開幕的『摩艾燒等一下下』同時也是三重甜點外送的新選擇,UberEats也有送喔,除了獨家酥皮燒,也有摩艾造型雞蛋糕喔!

強烈推薦一定要嘗試『酥皮燒』,外酥內嫩加上美麗闆娘親手手工製作的葡萄奶酥,根本是新世界的超強甜點!新北甜點推薦一定要吃三重摩艾燒等一下下

 

 

這家摩艾燒等一下下的三重雞蛋糕,是在2021年今年新開幕的,一台小小的餐車很小很可愛,旁邊還有一座復活島的巨石像摩埃石像,路過超吸引人目光!

摩艾燒等一下下其實最厲害的是他的獨家酥皮燒,這也是闆娘自己超喜歡吃的點心!用酥皮製作的雞蛋糕~真的很少見哀!

 

摩艾燒等一下下菜單價格

三重摩艾燒等一下下雞蛋糕的口味每天是不一樣的,要依照闆娘的手工做的材料而定。

我們今天到現場總共有7種口味,有50元、55元兩種價格

而這個價格的數量取決於你今天想要吃的是「雞蛋糕」還是「酥皮燒」

建議可以點一份雞蛋糕+一份酥皮燒,兩種口味都吃超滿足!

加購飲料40元 (南非國寶茶/紅茶牛奶)

想要連飲料一起買的話,闆娘也準備了兩款飲料給大家

但是這邊最讓人注目的就是摩埃造型雞蛋糕,這邊就不介紹給大家~速度進入主題!

厭世抽籤

摩艾燒等一下下的闆娘其實原本是辦公室上班族,但是受盡了公司折磨,最後決定自己出來開業,自己養活自己!

這邊也準備了各種自己生命體悟的心得籤詩,Dong抽了一支,馬上擊中心臟!
『上班領的不是薪水,是精神補償金』
這也太深得我心了吧!眼淚不自主的就落下來~在攤位前哭了出來~

獨家摩艾酥皮燒

這個酥皮燒Dong是第一次吃到!

沒吃沒事,一吃也太驚嚇!

巨好吃~根本就是美麗新世界~(打出這個詞我也被自己嚇到,透漏年齡T_T)

在做酥皮燒的過程也跟一般的雞蛋糕不一樣

本篇共有712字

網友留言

新北三重出現超Q摩艾雞蛋糕!摩艾燒等一下下 復活島巨石造型,獨家酥皮燒外酥內嫩可愛又好吃 - D&W-黑白雙搭-國內美食旅遊|情侶約會景點|生活3C開箱 0則留言
店家資訊
摩艾燒等一下下
4.75

餐飲>飲料‧甜點

新北市三重區忠孝路二段1號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市土城區 黑糖兄弟 照片

黑糖兄弟

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市土城區
新北市三峽區 第壹賣冰 照片

第壹賣冰

4.10 (1人評鑑)
區域:新北市三峽區
新北市蘆洲區 三餐飯後吃雞蛋糕 照片

三餐飯後吃雞蛋糕

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市蘆洲區
新北市板橋區 不貳光車輪餅Mister Wheel 板橋店 客製化車輪餅 照片

不貳光車輪餅Mister Wheel 板橋店 客製化車輪餅

4.70 (3人評鑑)
區域:新北市板橋區
新北市三重區 茶聚三重正義 照片

茶聚三重正義

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市三重區