• 分享

  • 分享

【屏東親子旅遊景點】夜宿海生館(上)。跟著展場專業導覽人員前往世界水域館探索古代海洋、巨型海藻森林、後場飼育體驗、夜探海生館......豐富多元的導覽活動,讓孩子們對博物館有一番不同的見解,今晚...

  • 分享

本次滿意度: 4.65
  • 環境設備4.50
  • 服務5.00
  • 交通便利4.50
  • CP值5.00


媽麻~考完期末考可以帶我們去海生館玩嗎?


thumb_IMG_5179_1024.jpg


在奔波了一整年後,艾琳發現不論是大人還是孩子,臉上都出現了疲憊的倦容,是否該犒賞在課業上辛苦了一整年的孩子們?

艾琳發現孩子也和大人一樣,在難得的旅遊結束後,身心雖疲憊,但心靈卻是充實的,再出發,不論是在生活上或是課業上,有了更多的動力,讓孩子更上進也更符合大人的期待!


艾琳在審視了孩子一整年來在課業上的努力和用心,的確值得帶他們到海生館走走!不過,這次艾琳想給孩子們一個大驚喜,那就是❮夜宿海生館❯!


在艾琳告知孩子們若是成績能達到自己的水準之上,就能出發前往❮夜宿海生館❯,想不到原本有點兒小散漫的姊弟倆,竟然考了一個令自己和艾琳都大為開心的成績。

其實,成績對於孩子而言,雖說不應該看得太重,但孩子若是肯因此而努力,那麼世界上肯定沒有孩子們做不到的事,艾琳希望以這樣的精神鼓勵孩子,當然也藉此犒賞辛苦了一整年的家庭主婦!




在出發前整整興奮了1個多禮拜的孩子們,在夜宿海生館的當天早上早早就起床,等待出發前往海生館。

當窗外的車水馬龍轉換成一望無際的蔚藍海岸時,孩子們早已抑制不住內心莫名的興奮,一路上開心的瘋狂大叫。

小核桃:姊姊~是海耶,好漂亮喔!

蒨蒨:媽麻~明天回家前可以去玩水嗎?



微瞇著雙眼,看著波光粼粼的大海,艾琳早已忘了讀書時有多愛和同學們徹夜不睡,只為了看見早晨的太陽從海的那一頭緩緩升起的那份感動,忙碌的生活,偶爾會回想起,和同學們光著腳ㄚ,踩著沁涼的浪花,在沙灘上追逐的稚氣模樣,一幕幕的回憶,彷彿又隨著來到大海身邊,逐漸被喚醒記憶。


小核桃:到了!到了!終於到了海生館!

隨著孩子的大嗓門嚷嚷的當下,艾琳早已被帶回現實世界,才一打開車門,鼻息之間充斥著鹹鹹的大海味,孩子們早已興奮的拖著各自的行李,準備從停車場一路狂奔到海生館入口。





thumb_IMG_5177_1024.jpg



蒨蒨:媽麻~我小時候好像來過一次,可怎麼沒什麼記憶?

在蒨蒨尚未上幼兒園前,艾琳曾帶過孩子來這兒玩過一次,不過因為日子太忙碌,加上路途超遙遠,艾琳家的小兒子還尚未來過。





thumb_IMG_5176_1024.jpg


在入口處和櫃台Check  in後,櫃檯人員遞給艾琳4個掛牌,還告知在海生館活動的2天1夜裡,必須要小心翼翼的保管掛牌,才能隨意地進出海生館。

小核桃:媽麻~掛牌上有可愛的企鵝耶!


夜宿海生館可自由選擇(提前訂):

1.台灣水域館全區

2.珊瑚王國館(海底隧道(季節限定)、白鯨區(季節限定)、沈船甲板)

3.世界水域館(極地區、海藻森林、鯊魚區)



由於艾琳家的孩子超愛企鵝,所以這次艾琳選擇了夜宿在~最熱門、也最受孩子們歡迎的❮極地水域❯,也就是和企鵝共眠。




thumb_IMG_0522_1024.jpg


下訂❮夜宿海生館❯後,系統會告知夜宿當天必須要在集合時間前一個小時入館,才有充裕的時間先寄放行李。




thumb_IMG_4950_1024.jpg



寄好行李後,離集合時間還有約半小時之久,這時孩子們的目光早已被一旁❮珊瑚王國館❯的美麗熱帶魚吸引,看著孩子閃閃發亮的眼神,艾琳就知道這次的❮夜宿海生館❯肯定會讓孩子帶著滿滿的快樂回憶回家!




thumb_IMG_4952_1024.jpg



繼續閱讀

 
創作者介紹
創作者 艾琳 的頭像
艾琳

蒨蒨小核桃




本篇共有1,292字

網友留言

【屏東親子旅遊景點】夜宿海生館(上)。跟著展場專業導覽人員前往世界水域館探索古代海洋、巨型海藻森林、後場飼育體驗、夜探海生館......豐富多元的導覽活動,讓孩子們對博物館有一番不同的見解,今晚... 0則留言
店家資訊
【屏東親子旅遊景點】夜宿海生館(上)。
4.65

住宿>其他

屏東縣車城鄉後灣村後灣路2號
08-882-5678
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
屏東縣恆春鎮 O’GLAMPING 墾丁貓鼻頭露營莊園 照片

O’GLAMPING 墾丁貓鼻頭露營莊園

0.00 (0人評鑑)
區域:屏東縣恆春鎮
屏東縣泰武鄉 紫心樓Eagle Cliff Villa(屏東縣民宿233號) 照片

紫心樓Eagle Cliff Villa(屏東縣民宿233號)

4.47 (3人評鑑)
區域:屏東縣泰武鄉