• 分享

  • 分享

台中老宅只賣創意私房菜+蛋炒飯的絕妙組合,各式熱炒料理也不容錯過的好滋味!!

  • 分享

本次滿意度: 4.70
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

台中老宅只賣創意私房菜+蛋炒飯的絕妙組合,各式熱炒料理也不容錯過的好滋味!!

2021-07-15

 

 

台中東區這家幸福小館一直都是小凉的口袋名單,每每找不到時間來品嚐,這次終於有時間來買囉!!因碰到疫情只能外帶無法內用,但還是建議用餐時間前先打電話預訂餐點,在依照時間來拿取,比較能減上等待的時間,不想出門幸福小館也有搭配ubereats外送唷!!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ ios下載│ pc下載
2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉‭https://t.me/setlanguage/taiwan

歡迎加入→台中南區東區大小事

幸福小館 菜單,以沙茶現炒飯類、燴飯、現炒麵類、創意私房菜、現炒類、湯類為主,第一次來可以依照自己喜歡吃的口味來選,或是來點不一樣的蛋炒飯唷!!

 

京都先斗町燒肉蛋炒飯,其實一開始我們想點的是鹹豬肉厚蛋炒飯,可惜賣光了!!!

將厚實的燒肉鋪滿在蛋炒飯上,還有放上一顆歐姆蛋或生蛋,都可以依照自己喜歡的來替換,並灑上增添香氣和視覺的蔥花。

對於肉控來說這樣的肉量可吃得很滿足。厚實柔軟的燒肉帶點鹹甜滋味,搭上噴香的蛋炒飯、軟嫩的歐姆蛋,在口中的層次相當的豐富啊!!

中泰合併打拋豬肉蛋炒飯

記得要吃前先拌一下,才不會像小凉一樣剛吃辣味不明顯,吃到一半辣辣辣>

鳳梨蝦球,大人小孩都愛的經典款,酥香的蝦球淋上甜甜的美乃滋,底下有著甜香的鳳梨,一入嘴那蝦仁彈牙好滋味,這一道可是建議早點吃光,以免酥度跟你說掰掰~~

沙茶羊肉炒麵

沙茶羊肉炒麵就是每到海產店必點的沙茶炒麵系列,經由大火快炒後的麵條相當的入味,加上沙茶的鹹香相當涮嘴,店家給的配料也不少,一碗吃下來相當飽足!! 下一次我要來買沙茶牛肉啦! 因為羊肉我PASS..

韓式春川泡菜起司雞丁蛋炒飯,這天剛好雞肉沒有了,店家有先告知是否換成豬肉,所以我們很ok!

這道的重點就是邪惡的起司啦!! 加上有著韓式泡菜的蛋炒飯,讓S直說有著韓式的味道超喜歡! 但這一碗熱量可是不少啊!!

 

本篇共有950字

網友留言

台中老宅只賣創意私房菜+蛋炒飯的絕妙組合,各式熱炒料理也不容錯過的好滋味!! 0則留言
店家資訊
幸福小館 (台中)
4.13

餐飲>台式料理

台中市東區力行路53號
04-2360-0221
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市大雅區 無限商雞(原台灣鹽酥雞) 照片

無限商雞(原台灣鹽酥雞)

3.50 (1人評鑑)
區域:台中市大雅區
台中市北區 小新贊新台式飲食 照片

小新贊新台式飲食

4.75 (1人評鑑)
區域:台中市北區
台中市大甲區 大甲阿在筒仔米糕 照片

大甲阿在筒仔米糕

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市大甲區
台中市大里區 池上木片便當 大里店 照片

池上木片便當 大里店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市大里區
台中市北屯區 荷葉坊手作即食料理 照片

荷葉坊手作即食料理

4.25 (1人評鑑)
區域:台中市北屯區