• 分享

  • 分享

三峽富士商號|必點超浮誇沙瀑的土石流

  • 分享

本次滿意度: 4.95
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

富士商號招牌菜

富士商號位於三峽八安大橋下,距離三峽老街僅需步行10分鐘,招牌只寫著富士商號,讓人很難想像是一間早餐店,不認真看會以為是一間商店呢!但是其實富士商號是一家非常有特色的早餐店,招牌「沙瀑的土石流」的五倍吐司,看了真的會垂涎三尺啊!

富士商號資訊

富士商號店面

交通方式

開車:可以把車子停在三峽老街,再沿著三峽老街所在地的民權街,步行約10分鐘後到大同路左轉,就會看到富士商號的招牌。
騎機車:富士商號旁邊有一排機車格,所以騎機車的人可以直接導航到富士商號即可。
地址:新北市三峽區中園街11號。

營業時間

06:00~13:00,星期一公休。電話:02-26732010。

富士商號菜單

富士商號菜單

吐司和漢堡系列

富士商號菜單

鐵板麵、蛋餅、總匯和炒泡麵系列

富士商號菜單

單點、果醬吐司、飲料、週二至週五CP餐

富士商號菜單

經典套餐系列

富士商號菜單

富士の四皇

三峽美食推薦!
有好吃飯糰的模飯生
平價好吃的古都燒肉飯便當
三峽也有一間藏壽司
特色早午餐店 蕉ㄚ吐司
黑咖哩飯特色小店TiJo Kitchen
Q彈有勁 河南砂鍋手工扯麵
香辣好吃 焱馬號三峽老虎麵
三峽超人氣排隊美食 八條壽司
給你滿滿芒果冰的呷冰站

富士商號食記

富士商號

這次是星期日早上接近11點去,生意超好、外帶的人也不停地來。店裡的擺設真的超可愛的,雖然小小一家店,但是布置得非常棒,讓人會想再到富士商號吃早餐。

富士商號候位需知

候位須知

遇到客滿的狀況時,要先到店內拿菜單,至櫃台點餐後再到店外等待位置。客滿用餐時間限制50分鐘。

富士商號擺設

店內的擺設非常可愛,衛生紙盒也是富士山造型的,一旁還有在泡溫泉的動物(這系列的扭蛋我也有一個XD),不過二訪時部分扭蛋被收到櫃子,不知道是不是怕被小孩玩壞。

富士商號古早味糖果

還有古早味糖果可以拿!這些糖果都是免費的,不過還是拿個一兩顆回味一下就好!

富士商號回收區

菜單底下其實是一台老舊電視機,左邊的藍色推車是回收車,在富士商號用完餐需要自己拿到回收區!

沙瀑的土石流

沙瀑的土石流套餐138元(含小肉豆和仙女紅茶)/單點100元

這份肉蛋吐司上餐時真的很令人驚豔,也讓人感到罪惡(XD),五倍起司不是開玩笑的,整份吐司給你滿滿的起司。被起司土石流蓋住的背後,是一個有著里肌肉、煎蛋和培根的肉蛋吐司,另外還有一些泡菜在裡面,讓起司吃起來不那麼膩,使整份吐司的味道可以平衡一點,這絕對是起司控不能錯過的!擔心手弄髒的話,可以使用店家隨餐點附上的手套。

富士商號飲料
濃厚奶茶25元、仙女紅茶20元

濃厚奶茶是奶精奶茶,而仙女紅茶的味道很像古早味紅茶,甜甜的很好喝。

泰式打拋豬吐司

泰式打拋豬吐司 80元

和沙瀑的土石流不一樣,這份吐司的土石流成分是泰式打拋豬+起司,因為打拋豬鹹鹹辣辣的,配上起司和生菜很剛好,一方面解辣,另一方面讓兩者都不會膩。真的覺得富士商號很厲害,總能讓吐司的內容物組合在一起,且一點也不會膩。

泰式打拋豬吐司剖面

第一人稱視角(?)看泰式打拋豬吐司,起司泰式打拋豬會一直跑出來,很難把吐司握好吃下去。

德川家康炒泡麵

德川家康+紅茶 88元

內容物為:泡麵一包、里肌肉片、章魚(小熱狗)兩隻、一些菜以及太陽蛋。這就是一碗炒泡麵,吃起來沒有吐司那樣令人驚艷,不過富士商號好像本就是以吐司為主要賣點的,這樣一份炒泡麵套餐88元,其實也算是滿平價的。比較特別的是太陽蛋的部分,中間的蛋黃沒有熟,如果不敢吃太陽蛋的人,可能要請店家煎熟一點。

太陽蛋

戳下去蛋黃馬上就流出來了,超級療癒!

富士商號名片

富士商號的名片也很可愛

富士商號真的是一家CP值很高的早餐店,除了一般早餐店會看到的餐點,富士商號還開發許多只有他們才有的料理,相信就連在地人也都非常喜歡吃。如果大家有機會來三峽玩,千萬不能錯過富士商號!

原文:【新北美食】三峽富士商號|肉蛋職人販賣所菜單 必點沙瀑的土石流

本篇共有1,455字

網友留言

三峽富士商號|必點超浮誇沙瀑的土石流 0則留言
店家資訊
富士商號fuji
4.87

餐飲>早.午餐、宵夜>中式早餐

新北市三峽區中園街11號
-2673-2010
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市鶯歌區 鶯歌晨品豆漿 照片

鶯歌晨品豆漿

3.60 (1人評鑑)
區域:新北市鶯歌區
新北市樹林區 沅味巷口飯糰樹林前站店 照片

沅味巷口飯糰樹林前站店

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市樹林區
新北市板橋區 阿霞豆漿 照片

阿霞豆漿

0.00 (2人評鑑)
區域:新北市板橋區
新北市蘆洲區 茹沐春豐 照片

茹沐春豐

4.70 (1人評鑑)
區域:新北市蘆洲區
新北市中和區 小籠包 照片

小籠包

3.55 (1人評鑑)
區域:新北市中和區