• 分享

  • 分享

唭哩岸站 | 丰騰號茶館 台北四倍肉蛋吐司 芋泥珍珠 蛋沙拉 鮪魚蘋果 性感姨母鳳梨冰茶 - ifunny 艾方妮的遊樂場

  • 分享

本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值5.00

丰騰號茶館推出全新早午餐菜單,嚴選台灣在地好農物,產地直送,製作出四倍肉蛋吐司、芋泥珍珠等各種真材實料的輕食三明治,搭配丰明水秀新推出的性感姨母鳳梨冰茶。從早上營養的早餐,到輕盈的午餐,或是自在的下午茶,都是最好的組合。

防疫期間,一指下訂,外送到府!大家一起加油,為台灣的未來努力!

 

丰騰號茶館是知名火鍋品牌-丰明殿,繼手搖飲品牌-丰明水秀之後,全新創立的複合式新品牌。

士林北投天母市區滿$300免費外送喔,可打電話詢問。

丰騰號茶館店址位於北投立農國小對面,由捷運唭哩岸站2號出口,在ubike停靠站對面,診所旁的巷弄內走入,步行約5分鐘即可抵達。

若喜歡我的文字及照片,請給我一個支持,歡迎按讚或追蹤,謝謝!

FB:ifunny艾方妮的遊樂場

IG:ifunny.blog/

丰騰號茶館的門口就是北投立農國小,早餐7點就開賣,可以讓孩子們吃完早餐再上學。上班族也可備好早餐再上班去。

丰騰號茶館是複合式經營,除了早午餐的吐司之外,重點就是丰明水秀的飲品,這款性感姨母鳳梨冰茶,真的推薦必點。

丰騰號茶館的一樓規劃成吧檯及廚房等工作空間,因此座位僅兩桌,但這兩桌應該會成為立農國小家長們,等待寶貝們放學的VIP座位區。

本篇共有503字

網友留言

唭哩岸站 | 丰騰號茶館 台北四倍肉蛋吐司 芋泥珍珠 蛋沙拉 鮪魚蘋果 性感姨母鳳梨冰茶 - ifunny 艾方妮的遊樂場 0則留言
店家資訊
丰騰號 麵堂茶事
4.58

餐飲>麵食點心

台北市北投區立農街一段253號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市中正區 同心大腸蚵仔麵線 照片

同心大腸蚵仔麵線

4.95 (1人評鑑)
區域:台北市中正區
台北市大同區 蜀䴺清 川味×台式麵食 照片

蜀䴺清 川味×台式麵食

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市大同區
台北市 兄弟麵館內湖館 照片

兄弟麵館內湖館

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市北投區 日日好食 減醣麵 照片

日日好食 減醣麵

4.88 (3人評鑑)
區域:台北市北投區
台北市士林區 銓福肉粽 油飯 / 軒福食品 照片

銓福肉粽 油飯 / 軒福食品

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市士林區