• 分享

  • 分享

雞排比臉還要大!厚實雞排每口咬下狂噴肉汁超啾西。好成雞草屯創始總店 還有隱藏版豬蹄花、古早味鹹豬肉

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

隱身在南投草屯的『好成雞 草屯創始總店』,是在地人激推一定要吃的炸物店!以超銷魂的比臉大雞排聞名,雞排約有兩隻哀鳳的Size,炸的金黃香酥,每一口咬下狂噴肉汁超Juicy。不只有雞排與鹹酥雞,隱藏版的阿嬤豬蹄花、古早味鹹豬肉更是暢銷,甚至還使用脫油機脫油,以及提供辣椒粉、芥末粉、胡椒粉免費索取。難怪每到下午時刻開店,生意好到爆炸,強烈建議使用『線上點餐再取餐』系統,替你節省等待時間唷!

 

『坐落於南投縣草屯鎮大成街停車場附近,於草屯國中後門位置,除了地標好認外,就連停車也非常方便,因為後方就是大成街停車場,對於開車族真是一大福音。

不誇張!時間來到下午1700,電話、人潮陸續湧上,大家都是為了比手掌還要大的雞排與豬蹄花而來,若不想等待久,也可選擇『線上點餐再取餐』,更是節省饕客排隊等候時間,鄉親們小技巧有沒有學起來呀!

咱們雙腳準備踏進餐車前點餐,店的外觀十分寬敞舒適,再搭配亮眼的橘黃色系,以及小雞拿著雞排的LOGO,給人一種輕鬆雀躍氣氛。

 

防疫期間請配合實名制登錄與酒精消毒,點餐時請配戴口罩,保護別人就是保護自己。

『好成雞 草屯創始總店』能在此地有一番特色,以及忠實老饕挺著,原因是老闆本身很喜歡吃,所以轉行開雞排店,對於技術與食材都非常要求,就連蔬果及肉品都是選用草屯在地小農或商家,肉製品和調味粉都是精心調製,為的就是做出好成績(好成雞)來服務在地鄉親。

 

 

由於疫情關係不開放自行夾取,選好餐點告知店員即可。

琳瑯滿目的食材 擺放很整齊,每樣食材都想來一份。

除了炸物外,店裡也有販售罐裝飲料,方便饕客們免跑便利商店購買。

本篇共有666字

網友留言

雞排比臉還要大!厚實雞排每口咬下狂噴肉汁超啾西。好成雞草屯創始總店 還有隱藏版豬蹄花、古早味鹹豬肉 0則留言
店家資訊
好成雞 草屯創始總店
5.00

餐飲>早.午餐、宵夜>宵夜

南投縣草屯鎮大成街78號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
南投縣水里鄉 水里燕古早味麵攤 照片

水里燕古早味麵攤

4.35 (1人評鑑)
區域:南投縣水里鄉