FB分享 收藏店家 G+

❤台北-玫瑰緣別館-大安店

Ying-Fen
平均消費:[晚上]420元/人
本次滿意度: 3.95
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00
2013/08/04 14:37:20
183
3,121
回報歇業/錯誤

單點 2人 / 420元
 

地址:北市大安區大安路一段83巷8號

電話:02-2721-6688

傳真:02-2778-7381

其他分店:http://www.oisiiyo.com/default.asp

網站:http://www.oisiiyo.com/aboutus.asp

 

資料來源 ( 店家介紹 ):

有鑑於消費者對"玫瑰緣別館"咖啡店名稱的錯覺,我們即將加入店主森本貫也先生的姓氏,改為森本家の拉麵 咖哩!!

其他一概沒有變動!!  2013.03.01
大直店今天2013.03.24換森本家看板了!!沒有換老闆哦!!請不要誤會哦

總店 位於台北市大安路巷內的=玫瑰緣別館=(前身是咖啡廳)定居台灣的日籍老闆,為了讓台灣人品嚐道地的日本名家拉麵,特別回到日本親拜1999年日本電視冠軍節目拉麵冠軍得主‧‧大石勳先生專研拉麵的獨門絕技。 不僅帶回日本傳統拉麵精髓、更將大師獲獎的冠軍拉麵「肥後っ子大石家」特製熊本豚骨拉麵、原原本本引進台灣。
 熊本冠軍拉麵的豚骨高湯必須經過精心去油,慢熬13小時才能使湯汁成為乳白色高湯,完全不加任何化學添加物、香醇濃稠沒有油膩感。麵條則完全依照大師配方自製自銷,而精華的叉燒肉更是用上等黑毛豬肉慢火精燉口感絕佳﹔最特別之處則是加上一片可以完全融入湯裡的起司,讓湯與起司兩者相融呈現濃郁的豊富口感~


2002年再接再力的邀請曾獲三屆電視冠軍<咖哩王>得主金子載先生親自來台技術指導,融合日本各大著名咖哩專賣店的精華,推出適合台灣人口味的咖哩-----歐式咖哩的甘甜及印度咖哩的辛辣口感,20餘種日本原料再加金子大師獨特配方,運用長時閒熬煮的高湯,慢火焙燻出色澤光潤、香醇濃郁的金子咖哩。
 除了招牌商品=熊本拉麵和金子咖哩=以外,為滿足台灣消費者喜好有多變化選擇的需求,也推出東京風醬油口味拉麵、北海道味噌口味拉麵及其他口味拉麵。 我們為了要保持穩定品質,店內產品全部自行生產,並把製作流程都標準化,一一詳細規定,並且要求員工嚴格執行,期待讓每一位上門的顧客都能得到最大的滿足,這將是我們玫瑰緣別館最大的榮幸。


1998.10月15年老店的堅持 日本精神 永續經營 用心調製
玫瑰緣別館拉麵滿10歲了! 14年前從咖啡廳轉型為日式餐飲專賣店以來,師承日本電視冠軍大師,我們一直以最專業的技術和合理的價格,用心調製道地、純正的日本拉麵及咖哩。

【玫瑰緣別館】老店的三大堅持
其1:堅持湯頭絕不添加化學調味包、奶粉、濃縮湯包。真正的用新鮮的豬骨、雞骨、老母雞、蔬菜等去熬煮10-14時,15年來不變!湯頭不會有粉粉的口感,喝起來令人安 心,甘甜獨特,濃稠不油膩,愈喝愈順口!

其2:堅持麵條不加防腐劑,遵循日本配方,自家自製,每日配送。好湯配好麵,湯底有分豚骨白湯和雞骨清湯,麵條也搭配分細麵和粗麵,細麵傳承九州荒木製麵所,粗麵師承東京丸山製麵所,嚴格遵循日本製法,每日配送新鮮麵條!

其3:堅持叉燒肉使用台灣產的上等温體黑毛豬肉,嚴守高品質!新鮮的食材是高品質的必備要求,堅持用台灣產的新鮮上等黑毛豬肉,以特製醬汁慢火精燉數小時,口感絕佳,絕對讓您回味無窮!每日限量製做!
 我們的理念:永續經營15年來,雖然我們沒有奢華的裝潢,也不做誇大的廣告,但我們堅守高品質,實實在在,一步一步的走過來!我們還要堅持繼續走下去,感謝您的一直以來的支持,讓我們能努力的永續經營下去!

 

------------------------------------------------------------------------------------

看了店家介紹,你是否也跟我一樣更了解這家店呢!這天我跟浣熊先生比較晚吃飯,這裡的人也都跟我們一樣晚吃飯!

這家店旁邊是樂麵屋,生意超好跟這家店比,比較沒這麼多人,樂麵屋太常吃,於是就轉移到旁邊的玫瑰緣別館吃拉麵;店門外都以淺色木頭為主,很像日本人的風格,最愛利用木頭做家具和裝潢。

 

店門口有簡單的菜單,有照片和價錢,可以讓路過的客人知道這家店是賣什麼。

本篇共有1651字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

玫瑰緣別館(大安店)

玫瑰緣別館(大安店)

4.08
台北市大安區大安路一段83巷8號
02-2721-6688

❤台北-玫瑰緣別館-大安店0則留言

網友留言

店家資訊

玫瑰緣別館(大安店)

4.08

> > >

台北市大安區大安路一段83巷8號
02-2721-6688
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 Joyfull珍有福米平方店 照片

Joyfull珍有福米平方店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 Rilakkuma Cha-Ya 拉拉熊茶屋 照片

Rilakkuma Cha-Ya 拉拉熊茶屋

3.85 (0人評鑑)
區域:台北市
桃園市 伊賀町丼飯居酒屋 照片

伊賀町丼飯居酒屋

4.50 (1人評鑑)
區域:桃園市
台中市 燒肉丼販公益店 照片

燒肉丼販公益店

4.85 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 咖哩厚 照片

咖哩厚

4.63 (2人評鑑)
區域:台中市