• 分享

  • 分享

斑比跳跳 x 三灣棕櫚灣:全新頂級露營車/全包式一泊四食/浮誇A5和牛波斯頓龍蝦晚餐

By:緹雅瑪美食旅遊趣

發表於:2021-10-07 07:59:20
發表篇數:633
人氣:3,353
本次滿意度: 5.00
  • 環境設備5.00
  • 服務5.00
  • 交通便利5.00
  • CP值5.00

文章類別:旅遊-國內旅遊

縣市地區:苗栗縣 > 三灣鄉

超人氣「斑比跳跳 x 三灣棕櫚灣」主打頂級奢華露營營區一泊四食有A5和牛、波斯頓龍蝦…等高檔食材,全新豪華露營車,超美戲水池,從進房白天玩到夜晚,小朋友們好放電,就是這麼好玩連周董也帶兒子小小周來慶生。

斑比跳跳獨創「80%露營+20%飯店」,住宿採豪華露營車(一般露營車的1.5倍大)、飲食則在美麗舒適的餐廳,結合大片綠地與豐富的生態資源,營造出渾然天成且又獨一無二的奢華頂尖露營區,一度有置身國外的自在感。

斑比跳跳 影片搶先看!

斑比跳跳 注意事項 | 停車資訊

1、辦理進房時間:14:00~15:00
下午兩點到三點辦理進房,千萬不要太早或太晚到,下午兩點露營區才會開放無法提前進入園區,下午三點到四點就是下午茶時間,太晚到錯過就可惜了。

2、注意事項|自行攜帶物品
自行攜帶:牙膏、牙刷、毛浴巾、拖鞋、泳裝、防曬防蚊用品。

辦理好進房手續,拿到房間鑰匙與地圖,開車跟著工作人員開的高爾夫球車帶著我們到每房間的專用停車位,車位離自己的露營車距離不會太遠。

斑比跳跳 D區豪華露營車

原本好不容易訂到A區湖畔豪華露營,臨時因有事改期只剩「D區豪華露營車」,後來發現湖畔雖美,待在房間的時間其實不多,幾乎是從進來就一直玩到晚上,行程滿檔,小朋友超喜歡的。

每房皆有自己的小露台,有桌椅、晾衣架,可在戶外飲食(除了水,房內禁止飲食)。

打開房間好涼爽,已貼心先開好冷氣,斑比跳跳的豪華露營車是台灣獨家設計打造,由1.5個露營車打造而成,拉開窗簾就是網美最愛的無敵自然光與山林美景。

每個露營車有4個床位(1張雙人床+2單人床),另一邊是小朋友最愛的上下鋪,也是我見過最簡約有質感的上下鋪,床墊選用無毒防塵蟎的100%乳膠床墊、日立冷暖空調,加上太好玩又好放電,整晚超好睡的,很難想像我是來露營的,實在太享受了。

一進房上鋪立刻被緹緹(女兒)給選走了,其實媽媽爸爸也爬不動(誤)。

每間提供的是evian礦泉水耶!!下方是吹風機、快煮壺、提袋、小朋友椅墊,通通為你準備好,垃圾桶有2個需分類。

每房有寬敞獨立私人乾濕分離衛浴,不用到共公浴廁區洗澡,光這點就大加分,只要帶牙膏牙刷、浴巾、換洗衣物就能爽爽入住。

我們幾乎放好行李,小朋友就換上泳衣、披上毛巾就往戲水池出發!!

途中看到E區湖畔豪華露營好美,一醒來打開窗簾就能享受湖畔的無敵美景。

斑比跳跳 戲水池&古董Airstream吧台

開放時間:07:00~09:00、14:00~18:00、19:30~22:00
地點:戲水池
備註:戲水池最深為120cm,有提供兒童救生衣

美國經典的古董Airstream吧台現身在戲水池畔,白天、黃昏、夜晚有不同的韻味美感!!

晚上的宵夜在Airstream吧台領餐,再帶大家看看它晚上有多美。

小朋友在戲水,爸媽們就能到Airstream吧台,來一瓶荷蘭海尼根原裝進口生啤、氣泡水…等(自費)。

一點都不誇張,這2個小妞玩到不想離開,吃完下午茶Pizza、玩完跳跳船又接著來玩水,玩到不想離開。

我們坐在戶外區、喝著氣泡飲,看著綠油油的大草原!!斑比跳跳的頂尖露營區時常被大品牌選中作為商拍攝影地點,很常出現在各大媒體、國際品牌、雜誌裡(住宿另有商拍需求需額外付費)。

斑比跳跳 下午茶Pizza自助吧

時間:15:00~16:00
地點:斑比大飯店
備註:進入餐廳量測額溫、酒精消毒、每人一個拋棄式PVC手套,取餐規定戴口罩、手套。

一泊四食的三餐(下午茶、晚餐、早餐)皆在斑比大飯店,每房的用餐桌號在辦理進房手續時就已經固定,餐廳整面開窗,疫情期間更安心。

斑比大飯店設計好多夢幻的露營串燈,通風對流佳,用餐一點都不悶熱,夏天還微涼爽。

窗邊綠意樹林包圍,一度有北海道星野Nininupuri森林餐廳的小錯覺感,越看越有驚喜感,小小懷念了日本一下就被香噴噴的Pizza給轉移目光!!

廚師團隊們正在現做著香噴噴的Pizza,一個個義大利拿波里式薄皮Pizza出爐,忍不住吞口水。

Pizza口味有:香草嫩雞肉、夏威夷、蔬菜(素食)、肉桂蘋果、太邪惡 不要問(棉花糖巧克力),自助式取餐,全部無限量供應。

除了Pizza,還有清涼飲品,百香檸檬愛玉香甜好喝…吃過就愛上,尤其是現在戶外天氣炎熱,喝一碗好消暑。

另外還有蘋果汁、冰咖啡、熱咖啡、檸檬水。

現作現吃就是美味,當然也是廚師的手藝太棒!!記得中午不要吃太多,才能盡情的享用Pizza。

超推薦加價選購「松露魚子醬Pizza」,想吃建議要先預約,松露魚子醬Pizza一打開…香氣四溢,黑松露完整削片、用料毫不手軟,加上滿滿的魚子醬,美味奢華 。

斑比跳跳 遊園車

開放時段:16:00起,每30分鐘1班
想了解整個露營區就一定要搭可愛動物遊園車,能吹著風一覽露營區的美景。

斑比跳跳 跳跳船

體驗時間:16:00~18:00
地點:獨木舟體驗區

跳跳船就是獨木舟體驗需先穿上救生衣,獨木舟分有雙人(黃色)與單人(紅色)。

跳跳船很適合親子同樂,主力當然是大人,看這對父女倆超沒默契,反而更歡樂,讓緹編我也忍不住換手下去玩,邊划邊大笑…笑點不斷。

斑比跳跳 水鳥歸巢

最佳觀賞時間:18:00~18:20左右
地點:野生水鳥觀賞區
斑比跳跳有著豐富的自然生態資源,白天有鳥鳴,到了夜晚聽得到蟬聲蛙叫 ,黃昏6點左右在「野生水鳥觀賞區」的湖畔旁可欣賞優雅的水鳥/白鷺鷥歸巢,現場觀看震憾力十足。

黃昏斑比跳跳也好美,不知不覺又來到戲水池前拍了Airstream吧台,與待會要過來的星空電影院與營火區。

斑比跳跳 浪漫晚餐|A5和牛燒肉&波士頓龍蝦海鮮拼盤

晚餐時間:18:00~19:30
地點:斑比大飯店

一泊四食最精彩浪漫的晚餐時光也是我們最期待的部份,頂級A5和牛燒肉拼盤與波士頓龍蝦海鮮拼盤,以及自助式餐點,收服我們的味蕾。

本篇共有2,349字

網友留言

斑比跳跳 x 三灣棕櫚灣:全新頂級露營車/全包式一泊四食/浮誇A5和牛波斯頓龍蝦晚餐 0則留言
店家資訊
斑比跳跳X三灣棕櫚灣
窩客評價: 5.00
店家類別:住宿>觀光飯店
苗栗縣三灣鄉北埔村小北埔27號 Miaoli Sanwan 352
0930-816-898

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
苗栗縣泰安鄉 觀霧山莊 照片

觀霧山莊

3.90 (1人評鑑)
區域:苗栗縣泰安鄉
苗栗縣竹南鎮 馥藝金鬱金香酒店 照片

馥藝金鬱金香酒店

4.62 (3人評鑑)
區域:苗栗縣竹南鎮
苗栗縣三義鄉 F商旅三義館(苗栗縣旅館079號) 照片

F商旅三義館(苗栗縣旅館079號)

3.60 (1人評鑑)
區域:苗栗縣三義鄉
苗栗縣竹南鎮 苗栗兆品酒店(交觀業字第1313號) 照片

苗栗兆品酒店(交觀業字第1313號)

4.01 (4人評鑑)
區域:苗栗縣竹南鎮