• 分享

  • 分享

【新竹美食】小鵲sing紅豆餅 X 玉蘭豆沙鮮乳|甜食控的銅板價美味,東南街的散步下午茶點心絕配! - 肉依小姐吃什麼

By:肉依小姐吃什麼

發表於:2022-05-12 17:52:28
發表篇數:207
人氣:4,308
造訪店家: 小鵲sing紅豆餅
本次滿意度: 3.95
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:新竹市 > 東區

吃美食不一定要花大錢,就算只有幾個銅板,也能夠讓我們吃得很滿足,這次來到位在火車站後站的東南街,整排路上有奶酥吐司、紅豆餅、三明治等不少選擇,其中這家【小鵲sing紅豆餅】是口袋中的清單,吃完後再搭配一杯【玉蘭豆沙鮮乳】,就是幸福的下午茶組合~

肉依小姐吃什麼 更多好吃的都在IG: https://www.instagram.com/taberu.food/

環境介紹

【小鵲sing紅豆餅】【玉蘭豆沙鮮乳】都位於東南街上,兩間店恰恰好的就在正對面的位置,店面同樣都散發出新穎的清新風格,讓人走過路過會忍不住停下腳步看看,當天是平日來訪人潮仍絡繹不絕,生意相當好。

菜單-小鵲sing紅豆餅

【小鵲sing紅豆餅】是間車輪餅專賣店,每天都有的經典口味為主,搭配定期更換的特殊口味,無論是鹹是甜的通通,價格從20元起跳,提供外送服務 (新竹3公里內市區-40顆 /科學園區-60顆)。

臉書公布當日口味及價格:https://www.facebook.com/alittlehappinesscake/?ref=page_internal

菜單-玉蘭豆沙鮮乳

【玉蘭豆沙鮮乳】以綠豆沙及芋頭牛奶為主打,同時也有鮮奶茶冬瓜露和杏仁茶等品項,杯裝價位介於25元~65元之間。

餐點介紹

鵲幸紅豆💰20元 / 起司薯薯💰30元 / 熔岩可可💰25元 /熔岩可可💰25元
▼每顆內餡都超級飽滿,非常真材實料,餅皮薄薄的又非常酥脆,就算放冷了也很好吃。

▼採用無落葉劑的屏東萬丹老鷹紅豆,吃起來紅豆口感軟硬適中,料真的很多。

▼以巧克力醬搭配卡士達醬,不會過於甜膩,趁熱享用時會有爆漿的感受~

▼馬鈴薯搭配起司鹹度恰好,吃的到薯泥綿密細緻的口感,不過起司的存在感偏低。

▼當日特殊款是黑色餅皮的香草珍珠,濃郁香草香中吃得到Q彈珍珠,看似平凡但最深得我心。

芋頭牛奶💰65元
▼光從視覺上芋泥就占了半杯,它們家的芋泥不是紮實的質地,比較偏向絲滑口感,伴隨淡淡的芋頭香氣,一路順到從嘴巴到喉嚨!

用餐心得

▼不管你是不是新竹在地人,都很推薦來到東南街逛逛走走,來份【小鵲sing紅豆餅】搭配【玉蘭豆沙鮮乳】,用甜而不膩的滋味帶來一天的小確幸,感受乘載著年輕人夢想的滋味,同時更挖掘到許多意想不到的風味。

小鵲sing紅豆餅
地址:新竹市東區東南街122號
電話:0968825608
營業時間:12:00-19:00(週日一休)

玉蘭豆沙鮮乳
地址:新竹市東區東南街127號
電話: 0968750608
營業時間:11:30-19:30(週日一休)

 

肉依小姐吃什麼 更多好吃的都在IG: https://www.instagram.com/taberu.food/

 




本篇共有1,102字

網友留言

【新竹美食】小鵲sing紅豆餅 X 玉蘭豆沙鮮乳|甜食控的銅板價美味,東南街的散步下午茶點心絕配! - 肉依小姐吃什麼 0則留言
店家資訊
小鵲sing紅豆餅
窩客評價: 4.26
店家類別:餐飲>飲料‧甜點>甜點
新竹市東區東南街122號
-

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新竹市東區 新竹包心粉圓 (南大路) 照片

新竹包心粉圓 (南大路)

0.00 (1人評鑑)
區域:新竹市東區
新竹市 里歐派 照片

里歐派

5.00 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市北區 薏人界甜品 照片

薏人界甜品

4.35 (1人評鑑)
區域:新竹市北區
新竹市香山區 瞧瞧甜點賊 照片

瞧瞧甜點賊

4.95 (1人評鑑)
區域:新竹市香山區
新竹市北區 一百種味道總店 照片

一百種味道總店

5.00 (1人評鑑)
區域:新竹市北區