FB分享 收藏店家 G+

CP值超高的上引水產樂烹鍋物

金阿毛
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2013/09/13 14:33:14
5
4,307
回報歇業/錯誤
 
 
 
上引水產是三井餐飲集團在台北魚市開發的複合式空間,價格相較三井是較親民的,適合一般沒有內線交易及顯赫家世的普羅大眾。上引水產集合水產、超市、主題餐飲、居家美學等項目,包括每次都要抽號碼等很久的立吞區、適合喜歡海鮮原味的海鮮殺手鮮食吧、戶外貴三三CP值略低燒烤區以及個人覺得CP值最高的鍋物區等,整個買場共有10個主題區域。
 
位於賣場2樓的樂烹火鍋區是賣場中唯一可接受電話定位的德政用餐區(另上引全賣場不接受刷卡,結帳區旁有一台ATM,沒帶錢或帶不夠的可以去領),火鍋區內有分桌面與吧台,個人比較喜歡吧台,因為不用跟同桌的人共用一個大鍋煮大鍋煮,還要擔心自己的龍蝦被不肖朋友偷撈走。菜單選擇有單點跟套餐,套餐有海陸鍋(1680+10%)、老饕精選鍋(1280+10%)、上選海鮮鍋(980+10%)、澳洲沙朗牛肉鍋(720+10%)、活菌梅花豬鍋(480+10%)、青蟳海鮮鍋(季節限量,980+10%)、澳洲牛小排鍋(680+10%),至於單點就很多了,大至現撈活鱈場蟹(時價+10%),小至石蚵(150+10%)都有(但你也不可能單點一份石蚵就是,因為有低消)。個人推薦海陸鍋(其實是也沒點過別的),所謂的海陸鍋就是老饕精選+肉一份,有一盤包括扇貝、鮑魚、蛤蠣、龍蝦(半隻)、不知名蝦、鱈場蟹(小部分身+腳)、白身海魚、花枝滑的海鮮盤(海鮮會依當日情況做調整)及蔬菜盤(一堆菜,本人食肉目動物不太記得那些草的種類),然後開場會先上一盤魚肝豆腐,入口魚鮮味十足、口感綿密完全沒有腥味,回味無窮。接下來蔬菜盤看心情下,海鮮盤先煮有殼的;扇貝、鮑魚十足鮮、龍蝦口感Q彈滋味自然鮮甜、鱈場蟹多汁甜美、鮮蚵、蛤蠣也都非常的新鮮飽滿、魚肉更是口感與滋味都一百分!店家非常堅持吃完海鮮再上牛肉,大片的澳洲牛肉涮一下,沾上特調醬料,一口塞進嘴裡瞬間彷彿有千百頭牛在口中狂奔!牛肉的油脂香搭配著鮮美的肉汁!除了爽之外再無其他形容詞。最後店家會詢問是否要用剩下的精華湯汁煮雜炊,千萬不要以為我輕輕鬆鬆的幾行打完這些字就以為以上這些吃不飽!也別以為海鮮不佔胃!不!很飽!非常飽!超級飽!以致於從來沒有吃過(膽固醇爆表)雜炊......(囧rz),所以每次都說下次一定要吃雜炊!!最後的最後送上當季水果,CP值超高的樂烹火鍋!謝謝招待(擦嘴)~
 
 
 
 
本篇共有968字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

上引水產 樂烹鍋物

上引水產 樂烹鍋物

4.11
台北市中山區民族東路410巷2弄18號
02-2508-1268

CP值超高的上引水產樂烹鍋物0則留言

網友留言

店家資訊

上引水產 樂烹鍋物

4.11

> > >

台北市中山區民族東路410巷2弄18號
02-2508-1268
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 串居留居酒屋 照片

串居留居酒屋

4.20 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 富士名代そば 照片

富士名代そば

3.65 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 初曉 江戶天麩羅專賣店 照片

初曉 江戶天麩羅專賣店

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 天串元祖串揚 照片

天串元祖串揚

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
新竹縣 魚鮮會社 竹北嘉豐店 照片

魚鮮會社 竹北嘉豐店

4.10 (1人評鑑)
區域:新竹縣