FB分享 收藏店家 G+

【R9 CAFE。蜜糖吐司】食記

Asami Abe
Asami Abe 2011/04/17 造訪R9 Cafe
[低消]100元/人平均消費:[白天]325元/人
[招牌菜]香蒜白酒蛤蠣麵 綜夏水果繽紛蜜糖吐司, TWG蝴蝶夫人茶,水果茶
本次滿意度: 3.50
  • 美味度3.50
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值3.50
2012/12/12 19:22:56
4
5,269
回報歇業/錯誤

 

星期天跟洗臉控 ga 一起去吃了蜜糖吐司,因為東區那家很難排,剛好前一陣子才在迴紋針老師的 blog 看到 R9 的食記,就相約在 R9 見面了。

我們的位置被安排在 1 樓走道最裡面的位置,靠窗邊,光線很充足。

因為是第一次嘗試,也不知道 2 個女生能不能獨自完食,我們只點了一份。

蜜桃草莓派對蜜糖吐司 Peach/ Strawberry Honey Toast $220

  

草莓、水蜜桃、桑椹、黑醋栗、杏仁片、白巧克力片還有一球草莓冰淇淋,加上卡士達奶油花以及薄荷葉的點綴,看起來色彩繽紛。

 

切開土司前,我們先吃掉其中一角的水果,我先挑了一顆桑椹來吃,喔 ~ 酸斃了!馬上又補了一口奶油 & 冰淇淋把酸味中和掉。

 

我對死掉的罐頭水蜜桃興趣不大,就都讓給 ga 吃掉。

草莓冰淇淋很好吃!口感跟明治的很像,跟草莓一起沾著吃很不錯。

切開之後看到裹著蜜糖烤的香脆的吐司條排排站,口水都快流出來 ~~

 

使用小夾子取用吐司條,剛開始最外邊的還蠻好取,因為上面的餡料被我們先吃掉,取用時還小心翼翼的不讓上面的餡料掉下。後來我跟 ga 還玩起了吐司版的疊疊樂,結果我輸了,邊角的吐司條被我取出之後,草莓冰淇淋塌在盤子上 ~XD

 

吐司條單吃的口感酥酥脆脆,沒有想像中的甜膩,除了蜜糖應該還加了乳瑪琳,我跟 ga 都覺得單吃有點椰子味。

加上水果、奶油跟冰淇淋吃起來也不錯,口感更豐富。

 

除了蜜糖吐司,我們還點了一份 法式燻雞三明治 Chicken $130

每個三明治都用竹子做的竹叉固定。

三明治吃起來蠻清爽的,燻雞不會很鹹,生菜裡面還夾了酸黃瓜,我咬了一口就挑掉,因為它破壞了我口中的平衡感,吃起來不太舒服。

這是 ga 的 極品伯爵茶 Earl Grey Tea $150

我點的是 宇治抹茶拿鐵咖啡 ( 熱 ) Cafe Latte with Matcha $120

厚厚的一層奶泡上灑了一點抹茶粉,咖啡普通,喝起來不苦也不甜,沒什麼抹茶味。有點糟糕的是,咖啡明明點熱的,端上來卻是溫偏冷的溫度,有點糟糕。

 

一邊吃東西一邊聊天, 90 分鐘一下就過了,服務生來提醒用餐時間快到時,我們還有 2 個三明治沒吃完呢!

整體來說這次的用餐還不錯,有機會還會來吃。

 

 

本篇共有919字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

R9 Cafe

R9 Cafe

3.74
台北市大同區赤峰街41巷13號
02-2559-3159

【R9 CAFE。蜜糖吐司】食記0則留言

網友留言

店家資訊

R9 Cafe

3.74

> > >

台北市大同區赤峰街41巷13號
02-2559-3159
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 coffee & work 照片

coffee & work

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
桃園市 6年8班生活咖啡房 照片

6年8班生活咖啡房

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 Coffee Moon 珈琲月 照片

Coffee Moon 珈琲月

4.95 (1人評鑑)
區域:台北市
基隆市 曙·初見咖啡Chujian cafe-基隆咖啡店 照片

曙·初見咖啡Chujian cafe-基隆咖啡店

5.00 (1人評鑑)
區域:基隆市
新竹縣 黑沃咖啡精品咖啡葡萄酒市集 照片

黑沃咖啡精品咖啡葡萄酒市集

3.70 (1人評鑑)
區域:新竹縣