FB分享 收藏店家 G+

[體驗]與天然甜度高達7.8度的葡萄牙甜蕃茄相遇-可果美O tomate 100% 蕃茄汁試喝

文嫻
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2013/10/28 10:55:25
3
1,315
回報歇業/錯誤

你吃過天然甜度高達7.8度的番茄?

你相信一天只要喝280毫克的天然果汁,就能完全補充你一日所需的膳食纖維2.8g?

不要懷疑,這是真的,只要你喝一瓶可果美O tomate 100% 蕃茄汁就能辦到!!

 假日,我參加了可果美O tomate 100% 蕃茄汁體驗活動

1512主辦單位花費心思做足了漂亮的會場布置

DSC0463613海報上可愛的[番茄小人]是可果美新的吉祥物?

 

 主辦單位邀請可果美新飲品催生者,為大家介紹這項不同凡響的新飲品--來自葡萄牙超甜番茄製成的[可果美O tomate 100% 蕃茄汁]!

DSC04623DSC04614

 

相信嗎?一瓶可果美O tomate 100% 蕃茄汁等同於8個葡萄柚=5顆牛番茄=4盤西瓜的膳食纖維含量!簡單的說,我只要喝一瓶可果美O tomate 100% 蕃茄汁,就可以取代以下這一大桌的水果所能攝取纖維的含量,而且所費不貲(一瓶只要30元),想買這些水果絕對不夠,更不用還說要把它們全部吃完!!

以下照片中滿滿一大桌的水果要吃多久才能吃完?

 DSC04640         111          DSC04627

接著讓大家先試喝兩杯不同的番茄汁,選出自己喜歡的那杯

DSC04618

貼橘點的這杯喝完杯底和杯壁還有厚厚沉澱果渣!

DSC04626 

較濃醇的請舉牌(當然是貼橘點的這杯)

DSC04616

答案揭曉--貼橘點的這杯就是好喝又濃郁帶著天然番茄鮮的就是可果美O tomate 100% 蕃茄汁!!

 

 1819

[外觀] 15cm*5cm*5cm非常小巧的包裝設計!裝進隨身包包也不占空間!

 DSC04632  打開喝一大口,沒錯!就是剛才覺得好喝得那一杯(瓶口還有厚厚沉澱果渣!)

17填寫活動問卷

DSC04644主辦單位真是太周到!讓我們體驗完這麼好喝又有飽足感的番茄汁後還提供這麼又夠[分量]的早餐(偷瞄一眼快11:00)這是要考驗大家吃美食[大胃王潛力]?

14好不容易解決了豪華大餐!回家竟然還有[豪華又有料]伴手禮!主辦單位真是太太太...太大方又太有誠意!再次感謝

20回家到打開瞧瞧,裡面有8瓶的可果美O tomate 100% 蕃茄汁!!還有番茄和咖哩的高湯包(是可果美的新品?)與簡易食譜和光碟真是[豐盛有料]的伴手禮!

 

 

為什麼要喝番茄汁?

1.提供一日所需的茄紅素:人體體內抗自由基的系統隨著年齡的增加而衰退,所以每天補充茄紅素就可以營養補給、健康維持,還可以促進新陳代謝。因為人體不會自己生成茄紅素,所以每人每天應該攝取大約30毫克的茄紅素,喝蕃茄汁是最有效率的方法,比生吃蕃茄能攝取更多的茄紅素。而可果美O tomate 100% 蕃茄汁所含的茄紅素高達32.5毫克!絕對足夠一日所需的劑量!

2.補充一日所需的膳食纖維:可果美O tomate 100% 蕃茄汁內含你一日所需的膳食纖維2.8g。只要喝一瓶可果美O tomate 100% 蕃茄汁,就可以取代8個葡萄柚=5顆牛番茄=4盤西瓜的水果所能攝取纖維的含量

3.補充好氣色:多喝蕃茄汁會讓女生氣色紅潤又能瘦腰又瘦身(日本台醫學節目報導)男生多喝對於預防攝護腺也有很好的功效(電視節目報導),所以無論男女,多喝番茄汁絕對的身體有所助益!!

4.更省錢又健康:對於牙口不好的老人家要攝取足夠的膳食纖維與茄紅素,每天只需要喝一瓶可果美O tomate 100% 蕃茄汁就足夠,也不需要購買又貴又需花時間切洗蔬果的慢磨機來磨蔬果汁;另外,對於經常外食的上班族,要攝取足夠的膳食纖維與茄紅素,喝一瓶可果美O tomate 100% 蕃茄汁也是最便宜又有效率的補充方式,特別是許多嗜肉的偏食男,只要花少少的代價就可以把一天所需的膳食纖維與茄紅素一次補足,何樂不為?

記得曾看過一則電視廣告...[番茄紅了,醫生的臉就綠了..]表示吃番茄對於人體的保健是有所助益,因此,在陽光普照的地中海各國,人們的料理中餐餐不可少的健康關鍵就是番茄,蕃茄汁亦成為流行的健康飲品。以往我會喝[每*C]或[波*果菜汁]等有豐富蔬果纖維的飲品,現在,發現有更好的膳食纖維與茄紅素補充來源,當然要繼續喝可果美O tomate 100% 蕃茄汁,也會分享給周邊的親友與同事,讓他們都能親身體驗天然甜度高達7.8度的葡萄牙甜蕃茄的鮮甜好滋味!

 

 

 

 

 其他疑問與建議:

1.可果美的番茄醬有考慮也採用葡萄牙甜蕃茄來製作?這樣銷售一定會更好!!

2.咖哩鍋及番茄鍋高湯味是因為不添加防腐劑,所以不考慮製作成濃縮塊裝高湯?

3.可果美也有ALL VEG蔬菜汁?何時也要辦場試飲?^^

 

看到賺到!我發現可果美O tomate 100% 蕃茄汁冰過再喝口感更好喝!



     




此文同步發表於:[體驗]與天然甜度高達7.8度的葡萄牙甜蕃茄相遇-可果美O tomate 100% 蕃茄汁試喝
本篇共有1823字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

可果美O tomate 100% 蕃茄汁

可果美O tomate 100% 蕃茄汁

4.05
台南市善化區小新營394號
06-583-7116

[體驗]與天然甜度高達7.8度的葡萄牙甜蕃茄相遇-可果美O tomate 100% 蕃茄汁試喝0則留言

網友留言

店家資訊

可果美O tomate 100% 蕃茄汁

4.05

> > >

台南市善化區小新營394號
06-583-7116
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 戀愛吧 照片

戀愛吧

3.90 (1人評鑑)
區域:台中市
花蓮縣 Chu girl浪漫花園 照片

Chu girl浪漫花園

4.25 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
高雄市 紅布朗 照片

紅布朗

4.00 (0人評鑑)
區域:高雄市
台中市 Momi&Toy's Crêperie 台中瑪蜜黛 照片

Momi&Toy's Crêperie 台中瑪蜜黛

4.90 (1人評鑑)
區域:台中市
新竹縣 花檸檬Lemon Flower 手作甜點 照片

花檸檬Lemon Flower 手作甜點

3.80 (1人評鑑)
區域:新竹縣