FB分享 收藏店家 G+

【台北美食】Danny & Company ~ 不愧是牛排教父開的店,果真是超美味!

小J
平均消費:[晚上]3900元/人
[招牌菜]鐵板煎明蝦,美國冷藏老饕牛排,乾式熟成牛排
本次滿意度: 4.25
  • 美味度4.50
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2013/12/05 14:36:51
101
2,222
回報歇業/錯誤

 

從高雄的慶生小旅行回來之後,C哥說還是要找個時間帶小J 去吃頓生日大餐,最後選定位在四維路的Danny & Company,由牛排教父鄧有癸所開設。之前看格友Lynn介紹過位在大直的D & C Bistro時就頗心動,兩間都是DNC系列,這次就先到Danny & Company來嚐嚐,因為朋友到這兒享用過午餐後一直讚不絕口,更是讓小J 很想親自體會一下呀…… 偷笑  

 

 

Danny & Company位在大安路與四維路52巷口,外觀很低調,我們一時還走錯間。Danny是鄧有癸的英文名,Company是指和他一起打拼的團隊,大家共同創立的一間餐廳。至於鄧有癸所開的名店如 A Cut、168 prime 也都還是小J 的口袋名單呀……

 

 

有鐵板燒的座位區,也有一般餐點的座位區,我們選擇晚間套餐,被安排在一般的座位區……

 

 

晚間套餐有2800、3300、3800、4200四種套餐選擇,午間套餐相對便宜許多,一仟左右就可以吃到了!現烤的餐前麵包熱呼呼很好吃,一旁還有提供松露奶油可以塗抹,麵包可續……

 

 

我們選擇了3300和3800元的套餐,另外單點了兩杯紅酒 ~ 2008年份的Young Monkey & 2007年份的Company Shiraz…… 「飲酒過量有礙身心健康」

 

 

煙燻鮭魚,C哥說味道不錯,這天小J 的相機拿去維修了,只好帶舊相機前往,再加上燈光昏暗,所以拍出來的照片有些不是很清楚,還請大家多多包涵呀……

 

 

香草甜梨紅酒鴨肝派,鴨肝味道十分濃郁,搭配底下口感酥脆的麵包一起食用更是絕配……

 

 

奶油紅蘿蔔湯,紅蘿蔔的味道頗重,看到上頭的泡泡球,一整個就是很有法國料理的Fu……

 

 

生蠔濃湯,生蠔的味道非常濃厚卻完全沒有腥味,很特別的一道湯品,愛吃生蠔的人可千萬別錯過了!一旁是沾著海膽醬的吐司脆片……

 

 

西班牙風煎明蝦,明蝦煎的熟度恰恰好,味道也很鮮甜,直接吃就很美味,或是沾一旁帶點兒酸豆味的醬汁嘗試一下不同風味也不錯……

 

 

香煎蟹餅,用的可是帝王蟹的蟹肉喔,外皮很脆帶點兒焦香味,內餡有很香濃的蟹肉味,好吃好吃……

 

 

羊肚菇鮮干貝,干貝也是十分鮮甜,一旁的白色醬汁是花椰菜和羊肚菌菇所做成的醬泥,沾著吃也是很特別的口味,但小J 還是愛直接品嚐干貝本身的鮮味……

 

 

南非活鮑魚,別看這外貌不怎麼起眼的兩顆小鮑魚,這鮑魚肉口感紮實,味道十分濃郁鮮甜,真是超好吃的啦…… 太好吃了.gif

 

 

每日鮮魚,這天是野生的紅魚,還是那句老話…… (其實是詞窮啦!)…… 肉質軟嫩味道鮮甜,好吃呀……

 

 

羊排的沾醬,左邊是小茴香辣醬,中間是鹽之花海鹽,右邊是芥末籽醬……

 

 

爐烤澳洲冷藏羊排,羊排完全沒有腥味,而且肉質軟嫩不失嚼勁,底下的玉米餅味道也很不錯!原本C哥一直在猶豫要點牛排還是羊排,還好羊排也是很讚滴…… 拍手-2.gif

 

 

活龍蝦,這龍蝦可是已經完全去好殼了喔!所以照片中看到的是可以直接大口大口吃的很過癮的龍蝦肉,真是超級無敵好吃的,而且完全不用自己動手挖龍蝦肉,果真是頂級的美食饗宴呀……  Oh My God  

 

 

主餐享用完畢後,服務人員會送上餐巾紙和牙線棒,不過在這麼高級的餐廳裡怎麼可能當場拿起牙線棒使用呢,小J 還想維持美美又有氣質的形象ㄋ……

 

 

巧克力奶酪,香草冰淇淋搭配上堅果巧克力糖,有點兒像是生巧克力口感的堅果巧克力糖,還不錯……

 

 

現烤巧克力舒芙蕾,C哥說巧克力舒芙蕾很好吃,一旁是焦糖培根冰淇淋,鹹的口味的冰淇淋還真特別,沒想到吃起來味道還蠻好吃的……

 

 

法式甜點,左邊是焦糖核桃糕、中間是伯爵茶馬卡龍,不過內餡是包起士,右邊是香橙軟糖,味道還不錯……

 

 

飲料有茶和咖啡兩種選擇,我們都選了咖啡。這天在Danny & Company享用了超貴的套餐,但吃完後覺得這價位並不如想像中的那麼貴,因為食材都是嚴選過的,每樣都很新鮮好吃。唯一的缺點就是當天上菜的速度有點兒趕,讓小J 有所微詞,畢竟這樣的高級餐廳更應該要等客人用完一道餐點後,才再送上另一道囉!另外如果想嚐鮮又不想花太多錢的話,建議可以先試試這兒的午間套餐,據小J 朋友去過幾次的經驗都不忘向小J 狂推薦就可想而知了…… 大笑-GIF

 


Danny & Company ~
官網:http://dnc.com.tw/
Danny & Company ~
台北市大安區四維路52巷33號
Tel. +886-2-2705-9911
D&C Bistro ~
台北市中山區敬業二路69巷55、57號
Tel. +886-2-8502-5779

 

 

相關美食文章精選:

三井-s 水戶日本料理-s Ichi居酒屋壽司-s 桃山-s
上乘三井日本料理 水戶日本料理~
單點與套餐吃透透
Ichi 居酒屋 ~
日本料理幸福享受
喜來登大飯店~
桃山日本料理
       
台北市,四維路,牛排教父,鐵板燒,鄧有癸



此文同步發表於:【台北美食】Danny & Company ~ 不愧是牛排教父開的店,果真是超美味!
本篇共有1924字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Danny & Company

Danny & Company

4.35
台北市大安區四維路52巷33號
02-2705-9911

【台北美食】Danny & Company ~ 不愧是牛排教父開的店,果真是超美味! 0則留言

網友留言

店家資訊

Danny & Company

4.35

> > >

台北市大安區四維路52巷33號
02-2705-9911
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 橫濱物語 照片

橫濱物語

4.08 (2人評鑑)
區域:台北市
新北市 Avido貪吃鬼 照片

Avido貪吃鬼

4.05 (1人評鑑)
區域:新北市
台中市 少囉嗦食堂 照片

少囉嗦食堂

4.55 (1人評鑑)
區域:台中市
新竹市 默默xReviver 照片

默默xReviver

3.60 (1人評鑑)
區域:新竹市
台中市 TF想食廚房 照片

TF想食廚房

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市