• 說走就走,去日本旅行吧!

    日本全區索引
    • 想吃怎樣的美食?想拜訪熱門景點嗎?還是想體驗日本生活步調?
      透過企劃編輯,將日本各種旅遊資訊匯集成主題內容,即可依照喜好收納進旅遊行程!
    • 更多內容
    旅遊

    【和歌山加太】南海電鐵全新觀光列車新吉慶鯛列車誕生!一起悠游到復古漁港玩耍吧!
    到百年古民家吃真鯛大餐、走訪供奉娃娃的奇幻神社!

    距大阪約1.5小時車程的加太,時光彷彿靜止的街道與漁港懷舊而樸實,近年因南海電鐵吉慶鯛魚列車開駛,年輕人也紛紛將老屋改建為時尚店舖,讓復古漁村吹起一股新的風潮,化身古今交錯的海街。圖片提供/公益社団法人和歌山県観光連盟HowtoGo?➤➤自南海電鐵「

    美食

    【淡路島美食】吃貨必看!大阪出發1.5小時到瀨戶內海最大島賞景吃美食!
    臨海KITTY餐廳、新開幕賞海餐廳、島民大推刨冰店,立刻收入口袋名單

    繼上篇淡路島3大特色景點後,(點我看淡路島3大特色景點)淡路島氣候宜人少雨,農業、漁業興盛,因此盛產許多美味食材,無論是蔬菜水果、海鮮、肉類等都超知名!今天就介紹必嚐的淡路島美味餐廳給大家!衝擊視覺及味蕾的淡路美食宴「GARBCOSTAORANGE」2019.04

    • 提供新航點、新設施、新活動、新潮流、新鮮事,
      輕鬆掌握日本最新旅遊情報,讓行程更加豐富精采!
    • 更多情報