• 說走就走,去日本旅行吧!

    日本全國各地旅遊美食活動等情報
    • 想吃怎樣的美食?想拜訪熱門景點嗎?還是想體驗日本生活步調?
      透過企劃編輯,將日本各種旅遊資訊匯集成主題內容,即可依照喜好收納進旅遊行程!
    • 更多內容
    一首在台拍攝的破億MV讓他們爆紅!超人氣樂團「Official髭男dism」最受網友喜愛的9首歌,聽了就無法輕易從循環漩渦中跳出了!
    音樂

    一首在台拍攝的破億MV讓他們爆紅!超人氣樂團「Official髭男dism」最受網友喜愛的9首歌,
    聽了就無法輕易從循環漩渦中跳出了!

    近來日本歌手界,除了新生代鬼才「米津玄師」、中毒性歌姬「愛謬」之外,長期掛在音樂串流榜前幾名的常客之中,還有這個名字很特別的樂團「Official髭男dism」。雖然他們出道已有一段時間,但前陣子為佐藤健與上白石萌音主演的日劇《戀愛可以持續到天長地久》

    女神生小孩啦!DAIGO&北川景子如何從認識到結婚,關鍵在於DAIGO爆棚的幽默感!還要歸功於一路走來最甜蜜的這6件事!
    娛樂

    女神生小孩啦!DAIGO&北川景子如何從認識到結婚,關鍵在於DAIGO爆棚的幽默感!
    還要歸功於一路走來最甜蜜的這6件事!

    今天(9/7)日本娛樂圈最大的消息,莫過於北川景子平安生下女兒的新聞了!老公DAIGO也興奮地在網路上用他最知名自創的「DAI語」寫下:「我當PP了!」(PP是DAI語「爸爸」的意思)到底這兩人當初怎麼走在一起,DAIGO又用什麼方式擄獲冰山女神的心,讓編輯來幫

    • 提供新航點、新設施、新活動、新潮流、新鮮事,
      輕鬆掌握日本最新旅遊情報,讓行程更加豐富精采!
    • 更多情報