• 說走就走,去日本旅行吧!

2017/09/25

駛向日本最西端「全新觀光列車」暢遊山口

○○ のはなし

 

位於日本本州最西側,面日本海的山口縣,享有鬼斧神工的絕美海岸,行駛其中的JR山陰線更是賞景的VIP席。山口同時也是幕府晚期維新志士與西方文化接觸之地,留下許多精采的歷史故事。為了配合9∼12月舉行的「幕末維新山口Destination Campaign」,JR西日本推出了全新觀光列車「○○のはなし(○○的故事)」,沿海岸線行駛於萩、長門、下關之間,2節車廂分別以幕末時「憧憬西方的日本」與「受到西方憧憬的日本」2個面向來設計,並加入夏橘花、濱百合等當地花朵元素,車內也是以日式與西式交錯設計,設有觀景席能輕鬆欣賞美景。同時提供獨家餐點,是暢遊山口的最新選擇。

 

▲與海岸相鄰而行的最新觀光列車,柔美的色調與清透的海面形成絕景。

 

▲多種色調組合而成的列車,不同的角度展現出相異的美感,充滿驚喜。

 

▲車內提供的「夢想的故事便當」(需事先預約),是山口出生的幕末志士高杉晉作都折服的老舖「古串屋」之特製料理,大有來頭。

 

▲萩之甜點組合可品嚐到萩當地老舖甜點店的人氣泡芙及加入當地日本酒的特製瑪德蓮等。

 

▲除了餐點,也提供「萩製豬口酒杯佐小菜」套餐,擁有400年歷史的萩製陶瓷酒杯、日本酒與小菜陪伴愜意移動時光。

 

○○のはなし info

>>官方網站

【圖片提供】JR 西日本

768

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker

Japan Walker

2人關注

發表146篇文章