• 說走就走,去日本旅行吧!

2018/07/09

愛媛超夯IG打卡的海景咖啡站「下灘珈琲」~在最靠近瀨戶內海的無人車站享受大海與咖啡

位於四國愛媛縣的下灘站,曾3度登上日本旅遊通票「青春18」海報,

從車站月台望出去就是瀨戶內海,是鐵道迷與攝影迷爭相前往朝聖的車站,更被評為「一定要下車賞景的車站」。

在2017年4月開幕的下灘咖啡,就在下灘車站的對面,開幕不久立刻成為洗版日本IG的話題咖啡站。

 

 

眺望絕美海景的咖啡站

「下灘珈琲

 

一踏出JR下灘站就能發現純白行動餐車「下灘珈琲」,除了販售手沖咖啡外,另有愛媛盛產的新鮮現榨柑橘果汁,可從愛媛定番的溫州橘、河內晚柑及當季柑橘3種柑橘中選擇,各具風味。點完餐後可在餐車旁的露天座位愜意享用,或坐在下灘站月台椅上一面享受飲品,一面眺望湛藍瀨戶內海海景。

 

みかんジュース (橘子汁)¥500/在下灘車站月台椅上邊賞海景邊享用100%的橘子汁。

 

▲純白的活動餐車正是洗版日本IG的「下灘珈琲」。

 

▲坐在下灘站的月台,望向瀨戶內海,享受愜意時光。

 

▲夕陽時分的落日絕景,是眾多攝影迷與鐵道迷的朝聖景點。

 

▲老闆會在可愛的餐車中研磨新鮮的咖啡豆,仔細沖泡每一杯咖啡!

 

下灘珈琲  Info.

地址:愛媛県伊予市双海町大久保39-1

電話:+81-89-992-1755(ARTEFICE有限公司)

營業時間:一~五 15:00~日落;六日假 11:00~日落

公休日:雨天

交通:JR「下灘」站出口即達

【圖片提供】下灘珈琲

7,019

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

我傳媒 WALKERMEDIA service@walkermedia.tw

Japan Walker/Zining

Japan Walker/Zining

8人關注

發表319篇文章