• 說走就走,去日本旅行吧!

2020/05/16

熱浪來襲,夏天終於到了!是時候就要靠冰品消暑了!日本女性推薦的人氣超商冰品全攻略,保證讓你意猶未盡!

不知不覺已經要進入夏季了,台灣白天的氣溫上升,突破30度大關,在室外多待一秒就汗流夾背;而日本各地的氣溫也平均落在25度左右,漸漸炎熱。是時候吃冰消暑了!這是精選了日本女性大推的超商冰品,不過甜膩又帶有大人風味,怕甜的讀者也能無負擔地享用!雖然現在無法前往日本,可先筆記望梅止渴!


Haagen Dazs 35周年記念商品「翠~濃茶~」
為了慶祝哈根達斯在日本販售35周年,特別推出滿含感謝情懷的冰淇淋「翠~濃茶~」,可品嘗到日本茶道中最高規格的濃茶風味。從原料的選用到製作毫不馬虎,嚴選精心栽培、味道回甘、不苦澀的高品質茶葉,且只用人工摘取的嫩葉。輕嚐一口,濃郁的茶香在口中散開,口齒留香,深受女性喜愛!更獲評為哈根達斯抹茶系列冰品的第2名,可說是實至名歸。

圖片來源:ハーゲンダッツ ジャパン株式会社

商品資訊
品名:ハーゲンダッツ 35周年記念商品 翠~濃茶~
售價:324日圓(未稅)
販售地點:日本全國便利商店
官方網站


日本小七獨家!有如冷凍蘋果口感的香濃蘋果冰棒

結合2種不同風味的蘋果製成的冰棒,有如將蜜蘋果直接冰凍成冰棒。冰棒整體使用了93%的蘋果原汁,純度非常高。表面的冰棒為原汁原味的蘋果汁,內部則添加了蜂蜜及甜度極高的蜜蘋果,層次風味,讓人一口接著一口停不下來!是日本小七年度熱銷款冰品,有機會一定要嚐鮮一下。

圖片來源:日本7-11官方網站

商品資訊
品名:まるで濃密りんごを冷凍したような食感のアイスバー
售價:138日圓(含稅)
販售地點:日本全國7-11限定販售
官方網站


日本全家限定發售!每2秒賣出一個超狂菠蘿麵包冰淇淋
菠蘿麵包冰淇淋在2018年、2019年都是一推出即完售的人氣冰品,甚至打出每2秒售出一個的佳績,是全家不能不吃的立刻商品!選用不同世代也喜愛的菠蘿麵包為主角,在帶有奶油香氣的麵包中加入風味濃郁綿密的冰淇淋,餅皮與冰淇淋的絕妙搭配恰到好處,老少咸宜!

圖片來源:オハヨー乳業

商品資訊
品名:オハヨー メロンパンアイス
售價:200日圓(未稅)
販售地點:日本全家便利商店限定販售(宮崎縣、鹿兒島縣除外)
官方網站


固力果推出的大人風味一口冰品
每每走訪大阪,想到旅客一定會在心齋橋道頓堀一帶與固力果跑跑人招牌合影留念。除了深受大家喜愛的Pokey巧克力棒外,其冰品也不容小覷!果實冰球小小一袋,打開後是一顆顆的慕斯冰球,多為水果風味,使用80%的水果原汁,且入口即化,大受好評。今年還推出了適合大人的巧克力冰球,選用牛奶巧克力及北海道產的鮮奶油製成,帶有些微的巧克力苦澀,不嗜甜的人也能輕鬆享用。

圖片來源:Glico官方網站、江崎グリコ官方網站

商品資訊
品名:アイスの実 大人のミルクショコラ
售價:180日圓(未稅)
販售地點:日本全國各大便利超商、超市
官方網站


日本人氣雜誌「
Hanako」策劃!全新風味的香蕉冰棒
日本著名的女性生活雜誌「Hanako」,開始發展異業合作,目前已推出2款合作冰品,於今年4月推出了第3彈!本次以香蕉果汁為主題,結合香蕉、豆漿,再加上黑芝麻及黃豆粉,超濃厚的滋味讓人驚艷!另外還有添加酪梨的香蕉冰棒,喜歡酪梨的讀者們千萬別錯過!

圖片來源:株式会社マガジンハウス

商品資訊
品名:Hanakoと一緒に作った「黒ごまきなこバナナジュースアイスバー。」/Hanakoと一緒に作った「黒ごまアボカドバナナジュースアイスバー。」
售價:各160日圓(未稅)
販售地點:日本全國各大便利超商、超市
官方網站



我們也有Telegram喔!歡迎加入




延伸閱讀
甜點控趕快筆記!日本小七甜點大集合!從新品、期間限定到必吃款甜點一次攻略,不吃不可

終於買到啦!日本便利超商正在夯什麼?日本網友精選「便利超商5大熱銷完售商品」總整理

宅在家也能當吃貨!免排隊!日本高級吐司「AZUKI」、國民土產「東京芭娜娜」網購開賣

不能出國也要買來保存!跟著Japan Walker朝聖日本遺産的文化魅力!
不能出國也要買來保存!跟著Japan Walker朝聖日本遺産的文化魅力!


2,175

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

我傳媒 WALKERMEDIA service@walkermedia.tw

特派員/Trish

特派員/Trish

2人關注

發表161篇文章