• 說走就走,去日本旅行吧!

2020/05/22

北投排隊名店阿財鍋貼變身知多屋鍋貼登陸日本,韭黃鍋貼、酸辣湯原汁原味搬上菜單,台灣小吃要再次征服日本人的胃!

位於石牌商圈的阿財鍋貼是老饕必吃的人氣名店,皮薄餡多的手工鍋貼煎得酥酥脆脆,令人欲罷不能,每到用餐時間總是高朋滿座,門口更是大排長龍!但即使排隊也想吃上一口,這就是阿財的魅力!如今,阿財鍋貼更是飄洋過海登陸日本,更名為「知多屋鍋貼」,在名古屋大須市展店,要來征服日本人的胃啦!


阿財鍋貼是人氣排隊名店。(圖/阿財鍋貼官網)

知多屋鍋貼主打從台灣來的道地口味,將鍋貼這個名詞介紹給日本消費者。吃慣日式煎餃,相信台灣道地口味的鍋貼一定能為他們帶來全新的味蕾體驗。知多屋鍋貼的菜單包括有韭黃鍋貼、高麗菜鍋貼以及酸辣湯、玉米濃湯等,都是阿財鍋貼的招牌,此次原汁原味呈現,要讓喜愛台灣的日本人吃到最正統的台灣風味。



而將阿財鍋貼引進日本的,是大家熟知的知多家國際食品株式會社,會看中阿財鍋貼是因為多年前社長角嘉一郎先生來台赴任時,無意間吃到了阿財鍋貼,他表示當時孩子們吃不慣台灣食物,只有看到阿財鍋貼眼睛會發亮;之後他帶著同事們去品嚐,大家也異口同聲的大讚好吃,於是便決定有一天要阿財鍋貼引進日本,讓更多日本人也能吃到這樣的美味!在經過多年的交涉與來回溝通,阿財鍋貼終於在今年改名為知多屋鍋貼正式於名古屋展店,目前預計6月8日盛大開幕,到時是否會掀起一股台灣鍋貼旋風,值得期待!

 



知多屋鍋貼
地址:名古屋市中区大須3丁目31番10号
交通方式:名古屋市営地下鉄 鶴舞線・名城線上前津站下車9號出入口歩行2分鐘
營業時間:11:00〜22:00(週日21:00)
官方網站



我們也有Telegram喔!歡迎加入




延伸閱讀
來到名古屋不能不買的5大超強IG打卡伴手禮盤點!超萌青蛙甜饅頭、小倉吐司夾心餅、外郎米糕棒&最中餅、NAGOYA France一次買齊

名古屋機場到市區,中部國際機場到名古屋市區的交通方式! 搭乘名鐵,不需要轉車就可抵達!

不能出國也要買來保存!跟著Japan Walker朝聖日本遺産的文化魅力!
不能出國也要買來保存!跟著Japan Walker朝聖日本遺産的文化魅力!


24,602

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

我傳媒 WALKERMEDIA service@walkermedia.tw

編輯 彭巧蓁

編輯 彭巧蓁

4人關注

發表128篇文章