• 說走就走,去日本旅行吧!

2020/05/28

全366種生日香水,日本大手品牌「SWATi」全新企劃!獨一無二的生日禮物!趕快看看你的生日香氣是什麼。

想要送親朋好友生日禮物,但是已經送到沒哏了嗎?沒關係,日本大手品牌「SWATi」聽見了大家的煩惱,於2020年3月6日開始販售「366生日香水」(暫譯,原名366 Birthday Fragrance)。SWATi的「366」企劃以12種精油、31種香調為素材,打造出一年366天,每一天都不同的獨特香水,作為生日禮物,再適合不過了!

圖片來源:SWATi官方網站

全366種的生日香水,也可作為交往紀念日、結婚周年紀念的禮物
月份和日期組合起來就是不同的香味。其中,日期的香調中包含了較多的花香調和清新調。花香調顧名思義,以花朵為主香,噴在身上以後,將呈現較為典雅、柔和的氛圍。清新調則以柑橘類為主香,整體較為活潑、乾淨,十分適合作為提振精神的香精使用。東方調和木質調則較少,東方調偏向奢華濃厚,木質調則給人俐落、幹練的印象。


圖片來源:SWATi官方網站

「SWATi」所使用的12種精油分別是:
▲1月:迷迭香
▲2月:檸檬
▲3月:尤加利葉
▲4月:葡萄柚
▲5月:香葉天竺葵
▲6月:薄荷
▲7月:薰衣草
▲8月:香檸檬
▲9月:依蘭
▲10月:乳香
▲11月:甜橙
▲12月:絲柏

31種香調包含:
▲1日:綠茶
▲2日:薔薇果
▲3日:柑橘辛香
▲4日:洋甘菊
▲5日:蘋果
▲6日:海鹽柑橘
▲7日:白麝香
▲8日:草本花香
▲9日:清新東方調
▲10日:迷迭香
▲11日:檸檬檀香
▲12日:果香草本
▲13日:椰香莓果
▲14日:清新草本
▲15日:清新花香
▲16日:薰衣草
▲17日:花香麝香
▲18日:馬鞭草
▲19日:皂香
▲20日:玫瑰花束
▲21日:蜜桃
▲22日:香橙
▲23日:麝香
▲24日:木質柑橘
▲25日:天竺葵
▲26日:海洋花香
▲27日:純淨小蒼蘭
▲28日:茶樹花香
▲29日:香草
▲30日:海洋花香
▲31日:薄荷

滾珠瓶口,黑白設計,方便攜帶
盒裝根據月份,顏色有所不同,但是香水的瓶身為黑白色調,搭配簡單俐落的英文字母,不分性別的設計適合所有族群。香水的瓶口則裝了滾珠,易於控制用量。整體尺寸也較為迷你,使用的場合不限於假日聚會,上班族也可以放在辦公包中,在重要的會議或是拜訪客戶之前,輕輕在手腕、鎖骨和手肘擦上。香調可以安寧緊張的情緒,提振萎靡的精神。


圖片來源:SWATi官方網站

御宅族、追星族也一定要入手?
除了上述的使用場合以外,對於熱愛收集偶像和動漫角色生日商品的御宅族和追星族來說,「SWATi」的生日香水絕對也是展現「粉絲」身分的證明。和喜愛的動漫角色或偶像擁有相同的生日香水,聽起來就十分浪漫呢!

圖片來源:SWATi官方網站

商品資訊
商品名稱:366生日香水(【366】BIRTHDAY FRAGRANCE)
價格:2,200日圓,含稅
尺寸:長10.9cm×直徑1.4cm
容量:10ml
成分:精油、香料
官方網站



我們也有Telegram喔!歡迎加入




延伸閱讀
不二家XAQUA SAVON周年慶聯手出擊,牛奶糖風味香水療癒上市!33款不二家超萌牛奶妹「Peko」瓶身一定要收

夏日限定冷感化妝品!Kanebo旗下平價開架品牌「COFFRET D'OR」冷感底妝系列,海洋生物迷你唇膏,美妝迷必收,日式可愛再加分

不能出國也要買來保存!跟著Japan Walker朝聖日本遺産的文化魅力!
不能出國也要買來保存!跟著Japan Walker朝聖日本遺産的文化魅力!


4,423

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

我傳媒 WALKERMEDIA service@walkermedia.tw

特派員/Trish

特派員/Trish

2人關注

發表123篇文章