• 說走就走,去日本旅行吧!

2020/06/17

翻修整區110年歷史古民家,打造絕美日式街道,彷彿穿越時空一般的魔幻空間,京都全新型態包棟民宿型旅館「Nazuna 京都 椿通」開幕!

最近在京都的四條大宮附近,有間名為「Nazuna 京都 椿通」全新型態的旅館誕生。「Nazuna 京都 椿通」將一處佔地1400平方公尺的L型住宅區重新翻修,賦與老宅新生命,打造出擁有23棟客房、2間餐廳的旅館。富有歷史感的古建築在翻新後,既有氛圍又舒適,而日式街道也十分具有吸引力,相信一定會令外國遊客流連忘返!
▲「Nazuna 京都 椿通」是一個L型的區域,古色古香的街道及建築十分吸引人。

在穿過富有京都風味的接待大廳後,裡頭就彷彿是另一個世界。這個全新概念的「Nazuna 京都 椿通」,不但一整排的建築都是客房,連街道也是住客可以享受的範圍,走在石板路上,看著二旁的燈籠,就像是舊時日本的花街一般的魔幻空間,讓人有種穿越時空的錯覺

「Nazuna 京都 椿通」的23棟客房以京都的自然之美分為五種類型:「竹」、「水」、「岩」、「花」以及「葉」,全部都是包棟方式,讓住客減少與陌生人碰面的機會,保有足夠的穩私。更棒的是,全部的客房都附有半露天浴池,沈浸在京都的優雅氛圍中泡湯,真的是人生一大享受呢!



除了客房之外,「Nazuna 京都 椿通」裡面也有二間餐廳「q」和「和牛料亭 bungo」供住客用餐。「q」是由曾獲得米其林京都・大阪 2020三星評價的割烹「祇園 佐佐木」的老闆佐佐木浩以及專門打造餐飲事業的TOROMI PRODUCE聯合出品,是限定六席的高檔主廚料理。而「和牛料亭 bungo」則是提供嚴選日本和牛套餐,除了吧台邊的位子之外,還有半開放式包廂及密閉式包廂,讓客人用餐時可以選擇。





「Nazuna 京都 椿通」
地址:京都市下京區高辻通大宮西入坊門町838
交通方式:阪急電鐵 京都本線「大宮站」・京福電氣鐵道 嵐山本線「四條大宮站」歩行約5分
客房數:23間
官方網站

圖/株式会社Kiraku



我們也有Telegram喔!歡迎加入




延伸閱讀
【亞洲,日本,京都美食】京都厲害的丹麥土司,吐司界愛馬仕(Hermès )~GRAND MARBLE KYOTO。(祇園美食+京都伴手禮)

京都達人新玩法!買份獨具特色的京都外帶美食鴨川野餐,一口迷你壽司花梓侘、外帶法式料理、青鬼飯糰,4家京都必吃外帶訪鴨川

不能出國沒關係!先來了解日本三大之最,等疫情後再出發!
不能出國沒關係!先來了解日本三大之最,等疫情後再出發!


6,527

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

我傳媒 WALKERMEDIA service@walkermedia.tw

編輯 彭巧蓁

編輯 彭巧蓁

4人關注

發表128篇文章