• 說走就走,去日本旅行吧!

2020/06/30

坐上EVA初號機保護京都吧!太秦映畫村「新世紀福音戰士京都基地」10月OPEN,實現親身駕駛EVA的幻想。

EVA迷有福啦!京都的太秦映畫村園區即將推出「新世紀福音戰士京都基地」,預計10月份正式公開,8/1起一日限定120名遊客可先行體驗。「新世界福音戰士京都基地」最大的看點就是高15公尺的EVA初號機,造型設定為浸泡在LCL池只露出上半身,遊客可以實際登上初號機攤開的手心並坐進駕駛艙中,彷彿化身為碇真嗣的感受,相信EVA迷們一定都迫不及待想去體驗看看吧!


「新世界福音戰士京都基地」的背景設定為京都有使徒高能反應,於是聯合國直屬特務機關NERV決定成立第3新京都市支部,在太秦這個地方設立京都基地,並公開招募駕駛員!應試者需測試同步率,並坐進駕駛艙中進行駕駛測驗。遊客除了可以站在初號機的手心上拍照、實際坐進駕駛艙之外,還會真的幫你從各種方面測試和初號機的同步率,看看你是否能成為合格的駕駛員!


而除了初號機之外,園區內也有許多太秦限定的造景可供拍照,以及長約3分鐘的表演秀,讓大家徹底沈浸在EVA的世界中。另外限定商品也十分可愛,主角們配合太秦映畫村換上日本傳統造型,相當值得收藏!
太秦映畫村 新世紀福音戰士京都基地
地址:京都市右京区太秦東蜂岡町10
交通方式:JR 太秦站下車 步行5分/嵐電 太秦廣隆寺站下車 歩行約5分/地下鐵 太秦天神川站下
車 步行約12分
官方網站

圖片提供/©︎カラー



我們也有Telegram喔!歡迎加入




延伸閱讀
【日本,京都】抹茶版的星巴克,nana's green tea四條室町店。(京都四條烏丸美食)

「Stay Home,Feel Kyoto 」,京都觀光局釋出4大主題影片,讓你在家坐禪、賞花,不出門也能感受滿滿京都氛圍!

不能出國沒關係!先來了解日本三大之最,等疫情後再出發!
不能出國沒關係!先來了解日本三大之最,等疫情後再出發!


2,620

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

我傳媒 WALKERMEDIA service@walkermedia.tw

編輯 彭巧蓁

編輯 彭巧蓁

4人關注

發表128篇文章