• 說走就走,去日本旅行吧!

2020/07/10

在日本想念家鄉味嗎?大阪亞洲菜系餐廳River Cafe辦台灣小吃主題,雞排、魯肉飯通通有,要讓日本人吃到上癮!

近年來日本吹起台灣美食旋風,從最初的珍珠奶茶到鹹豆漿,台灣小吃的魅力越來越被日本人所熟知,也因為這幾年來日本也陸續開了許多台系餐館或是到日本展店的台灣名店,像是「台北餃子 張記」以及我們之前介紹過的阿財鍋貼日本分店知多屋鍋貼等等。而與「台北餃子 張記」同一個餐飲集團的River Cafe湊町店,最近也看準了大家因疫情無法出國的苦悶,特地舉辦了台灣小吃主題,讓日本人不用出國也可以吃到富豐的台灣美食!

▲座落在道頓堀運河旁,River Cafe湊町店十分有氣氛。

River Cafe湊町店的台灣小吃主題菜色有蜜汁雞排、魯肉飯等等,午餐時段還有六種小菜的套餐,每一樣都是台灣人耳熟能詳的餐點。蜜汁雞排是將雞肉先以香料醃漬後,再裹上樹薯粉下去油炸,吃起來軟嫩又香味四溢;而魯肉飯的魯汁是使用了台灣醬油和黑醬油混合,再搭配上滷到入味的三層肉及糖心蛋,可說是日本版的魯肉飯。



River Cafe湊町店
地址:大阪市浪速区湊町1丁目3−1 リバープレイス3F
營業時間:
午餐 11:30~16:00
晚餐 17:00~23:00
官方網站

圖片提供/株式会社 オペレーションファクトリー



我們也有Telegram喔!歡迎加入




延伸閱讀
日本人瘋台灣!誠品生活強勢進軍,日本1號店2019年9月東京日本橋開幕!帶領眾多台灣品牌進駐,超精緻空間規劃搶先看

珍奶版圖持續擴大中!THE ALLEY鹿角巷進軍北海道,6/10札幌大丸店開幕,北海道民準備好迎接珍奶旋風了嗎?

為去日本做準備!南九州熊本、鹿兒島、宮城旅遊攻略通通在這裡
為去日本做準備!南九州熊本、鹿兒島、宮城旅遊攻略通通在這裡


3,014

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

我傳媒 WALKERMEDIA service@walkermedia.tw

編輯 彭巧蓁

編輯 彭巧蓁

4人關注

發表128篇文章