• 說走就走,去日本旅行吧!

2016/11/16

廣島原爆圓頂旁,全新複合設施落成!「紙鶴Tower」用心體驗廣島風情

2016.09 OPEN!

おりづるタワー

2016年全新開幕的「紙鶴Tower」,就位於世界遺產廣島原爆圓頂旁,高12層樓的頂樓設為展望台,能將紀念人類永難忘懷的廣島核爆之和平紀念公園、原爆圓頂盡收眼底,還能遠眺佇立著海中的宮島及嚴島神社,一次感受2大世界遺產。12樓的「紙鶴之壁」採用最新科技,能將來訪者親折的紙鶴投影於牆上,成為用心體會廣島的最佳首選。1樓設有「握手Café」,以廣島的食材打造各種在地美食,從廣島必吃美食「廣島風大阪燒」到以廣島安藝津產的頂級馬鈴薯製成的香酥薯片、紅葉饅頭等,廣島的各種美味應有盡有。

 

▲紙鶴Tower坐落於廣島原爆圓頂的東側,是廣島市區的最新地標。

 

▲設於頂樓的展望台「廣島之丘」,白天與夜晚能欣賞到廣島截然不同的迷人風貌,也能一眺原爆圓頂、宮島等世界遺產。

 

▲握手Café舒服寬敞的空間令人放鬆,不論是一人前往還是結伴同行都很適合。

 

 

​おりづるタワー  Info.

地點:広島県広島市中区大手町1-2-1

電話:+81-82-569-6803
營業時間:依季節、設施有所不同
公休日:12/31、1/15、1/16

交通:廣島電鐵「原爆ドーム前」下車即達

>>官方網站

【圖片提供】​おりづるタワー

699

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker/keimi

Japan Walker/keimi

7人關注

發表148篇文章