• 說走就走,去日本旅行吧!

2020/08/06

日本控一定要收藏的最後一本Japan Walker!停刊並不是終點,但還是強烈建議你趕緊手刀去購買! 更加精采的日本資訊即將零距離大公開!

每個月都在期待Japan Walker的出刊嗎?
2015年8月Japan Walker雜誌在大家面前出現,編輯們每個月想著收集日本最新訊息,為每位讀者構思有趣的主題,因為我們都喜愛日本;一到出刊日,我們跟你一樣等不及翻開全新的雜誌,感受手中那個充滿溫度感的刊物;但我們不能滿足現狀,知道大家對日本的渴望,2018年11月Japan Walker網站誕生,希望用更快速的方式提供更多日本消息。


疫情打亂了我們的旅遊計畫
Japan Walker也決定換個形式給你日本大小事的訊息

2020年初,一場突如其來的疫情讓世界變了,打亂我們的旅遊計畫,也改變了我們的生活習慣,但卻澆不熄我們對日本的喜愛,所以Japan Walker又要準備蛻變,本期8月號是紙本雜誌的最終刊,編輯團隊特別挑選「日本聖山富士山」作為最後一期馬上去購買的主題,富士山象徵著日本精神與文化,更有屹立不滅與堅忍的意義,希望能藉此表達我們會繼續堅持將更多日本大小事用最便利、快速、無國界的網站形式傳遞給大家,無論美食、旅遊、生活、流行等訊息不用再等一個月了,動動手指就能馬上獲得。


未來你可以從更多管道獲得Japan Walker為你準備的內容
資訊的取得隨著科技進步更簡易,再加上現在是一個資訊爆炸的時代,如何讓你能快速、便利取的所需訊息是Japan Walker的挑戰,與日本無縫接軌也是我們的責任,所以未來你可以利用以下管道隨時掌握日本訊息。
Japan Walker官網
Japan Walker粉絲團
Japan Walker IG
Japan Walker Telegram
Japan Walker YouTube



全新出發Japan Walker動向預告
雖然雜誌停刊,但是團隊可沒有停下來喔!為了提供新體驗,Japan Walker有以下新企畫,等你來體驗。
Japan Walker線上回顧展
網站9月全新改版上線
線上日本祭,日系選物慢慢逛
11/6最受注目的所澤SAKURA TOWN直播搶先體驗


Japan Walker編輯團隊非常謝謝你這麼多年來的支持,未來依舊會懷抱滿滿的日本愛為你服務,利用更靈活、更多元、更具互動性的方式與你交流,我們的關係並不是在這裡畫下句點,而是慎重地邀請你與我們一起踏上更精采的日本之旅。



延伸閱讀

跟著日本聖山體驗四季美景
跟著日本聖山體驗四季美景


8,367

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

我傳媒 WALKERMEDIA service@walkermedia.tw

編輯 曹貞吉

編輯 曹貞吉

5人關注

發表11篇文章