• 說走就走,去日本旅行吧!

2018/11/06

最強儲值機就是它!「日本交通IC卡」導入,零錢加值、台幣加值都沒問題

pocket change

 

前往日本旅遊,回國前剩下的日幣零錢不知該如何是好?又或是日幣換不夠不知如何即時換匯?全新服務「pocket change」可以說是一口氣解決了以上2大問題。2017年登場的「pocket change」,提供外幣直接儲值進日本各種行動支付、IC卡的服務,讓前往國外旅遊的日本人能將剩下的外幣直接轉入平日使用的IC卡中。今年10/5起,更擴大適用於IC儲值卡,將旅日訪客也相當熟悉的交通IC卡共9種類加入服務範圍,包括東京系統的PASMO、Suica、關西的ICOCA、東海的TOICA等。今後不但能將手上的日幣零錢儲值進交通卡,待下次訪日時再利用,也可以直接用台幣(限鈔票)儲值,操作系統都有繁體中文介面,目前在各大機場、車站都有設置。

 

▲九州在福岡機場國際線航廈、豪斯登堡的怪奇飯店內都有設置pocket change。

 

▲東京除了成田機場外,羽田機場、新宿、東京、澀谷等地都有設點。

 

▲2017年登場的便利服務,今後也將不斷擴大服務範圍。

 

▲醒目的綠色機台,依照畫面指示操作就能輕鬆完成零錢/外幣的儲值。

 

 

便利特色:

▲在頁面上點選繁體中文,輕鬆操作。

 

▲除日幣、台幣外,也支援美金、歐元、泰銖、韓幣等多元幣種。

 

▲直接用手上的交通IC卡觸碰感應即可加值。

 

pocket change  >>官方網站

【圖片提供】pocket change

7,713

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker

Japan Walker

2人關注

發表146篇文章