• 說走就走,去日本旅行吧!

2020/08/07

七龍珠化身全家便利商店超萌和菓子!收集到七顆龍珠,召喚神龍吧!現在已經開賣,骨灰粉必收。

日本的全家便利商店和Bandai合作,在2020年7月28日推出了「七龍珠和菓子」。商品共含神龍和龍珠一顆,價格369日幣,不含稅。Bandai號召所有七龍珠的骨灰級粉絲們一齊動員,藉由龍珠和菓子,回想起原作中的熱血精神。

圖片提供:Bandai官方網站

七龍珠和菓子是Bandai旗下「TabeMasu」(食べマス)系列的產品。所謂「TabeMasu」是「食用」(Taberu)和「吉祥物」(Mascot)的合成語,同時也和日文中表示「吃」(Tabemasu)的動詞同音。「TabeMasu」旨在以和菓子的原料,還原動漫的角色造型,提供粉絲在收藏之餘,也可以親自食用。先前已經發售過「名偵探柯南」、「拉拉熊」和「角落生物」等知名角色的造型和菓子。


抹茶口味的「神龍」?奶油口味的爆漿「龍珠」?
神龍和菓子忠實地還原了原作中的造型,角、紅色的眼珠和飛揚的鬍鬚都生動逼真。內餡以抹茶為主,綠色的外皮部分選用添加了砂糖的米餅粉。口感柔軟不乾澀。龍珠和神龍一樣,橘色的外皮部分選用添加了砂糖的米餅粉,內餡則是厚實的卡士達奶油,一口咬下就能感受到爆發在口中的香醇奶味。

圖片提供:Bandai官方網站


全9種造型的爆漿龍珠,老粉一定全都要入手!
除了在表面印有一到七顆星星的龍珠以外,還有另外兩種特別的隱藏造型哦!老粉們猜得出是什麼圖案嗎?目前已經在日本全家鋪貨完畢的七龍珠和菓子採用數量限定的方式販售,售完為止。

圖片提供:Bandai官方網站

粉絲們可以透過官方創設的Tag「#食べマス」來投稿,參與七龍珠再次推出合作商品的盛事。只要在推特或是Instagram上搜尋「#食べマス」,就可以看見許多人的照片哦!

圖片提供:Bandai官方網站
圖片提供:Bandai官方網站
圖片提供:Bandai官方網站

商品資訊
商品名稱:TabeMasu,七龍珠和菓子
價格:369日幣,不含稅
內容物:神龍和菓子1顆、龍珠和菓子1顆(龍珠共9種造型)
營養標示:砂糖餡、米餅粉、鷹嘴豆等,不含人工色素
官方網站
販售商店:日本全家


Japan Walker也有Telegram喔!歡迎加入



延伸閱讀
橫濱中華街的另類特色,「九龍球」繽紛可愛征服櫻花妹的心!來自香港卻在日本發揚光大的夏日甜點

夏季限定!西瓜蕨餅 X 西瓜巧克力三色丸子,連續2年榮登樂天暢銷排行榜超強和菓子,好消暑的可愛點心

跟著日本聖山體驗四季美景
跟著日本聖山體驗四季美景


5,901

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

我傳媒 WALKERMEDIA service@walkermedia.tw

特派員/Trish

特派員/Trish

2人關注

發表161篇文章