• 說走就走,去日本旅行吧!

2018/08/07

「HELLO KITTY新幹線」上路!不加價輕鬆暢遊西日本

為了讓旅客更了解西日本各地,JR西日本推出了前所未有的「HELLO KITTY新幹線」,以「連繫」、「連結」為概念,再畫上大大的可愛蝴蝶結,500系新幹線化身超萌粉嫩列車,6/30上路,目前行馳於新大阪∼博多之間。

 

1號車廂為「HELLO!PLAZA」,將期間限定介紹西日本各地的旅遊風情、特產,乘客皆可自由出入體驗,目前第1波將以鳥取、島根2縣為主;2號車廂則是「KAWAII!ROOM」,新幹線的座位區首次全面變身HELLO KITTY風格,每個小地方都充滿可愛設計。此外,2號車廂屬自由座,只要手持新幹線自由座車票或JR PASS就能直接搭乘,不需加價,相當便利。

 

▲1號車廂「HELLO!PLAZA」,寬敞的空間以HELLO KITTY的可愛粉色統一,展示西日本各地的精采特色。

 

▲ 設有拍照熱點,能與HELLO KITTY及日本地圖合影留念。

 

▲就連桌椅也都有小巧思。 

 

▲目前1號車廂以鳥取、島根為主題,搭車也能深度體驗日本。

 

▲ 幾乎每日來回一班(行駛日詳見官網),輕鬆搭乘。 

 

▲2號車廂「KAWAII!ROOM」,從地板到座位、窗戶,全都是滿滿的HELLO KITTY,乘車時間也讓人雀躍不已。

 

 

Hello Kitty新幹線  info.

>>官方網站

 

【圖片提供】©’76, ’18 SANRIO CO., LTD.Θ﹑JR西日本

914

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker

Japan Walker

2人關注

發表146篇文章