• 說走就走,去日本旅行吧!

2016/10/10

廣島原爆圓頂旁全新「紙鶴Tower」落成

おりづるタワー

 

廣島「紙鶴Tower」於9/23正式開幕,就位於世界遺產廣島原爆圓頂旁,高12層樓的頂樓設為展望台,能將紀念人類永難忘懷的廣島核爆和平紀念公園、原爆圓頂盡收眼底,還能遠眺佇立於海中嚴島神社的宮島。12樓的「紙鶴之壁」更採用最新科技,能將來訪者親折的紙鶴投影於牆上,成為用心體會廣島的最佳首選。1樓設有「握手Café」,以廣島的食材打造各種在地美食,從廣島必吃美食「廣島風大阪燒」到以廣島安藝津產的頂級馬鈴薯製成的香酥薯片、紅葉饅頭等,一次享盡廣島的各種美味。


▲坐落於廣島原爆圓頂的東側,是廣島市區的最新地標。

 

▲設於頂樓的展望台「廣島之丘」,白天與夜晚能欣賞到廣島截然不同的迷人風貌,也能一眺原爆圓頂、宮島等世界遺產。

 

▲連接1樓至12樓的螺旋階梯,以原木為設計主軸,螺旋中心的空間將會展示日本文化相關的各種繪畫作品。

 

▲握手Café舒服寬敞的空間令人放鬆,不論是一人前往還是結伴同行都很適合。

 

▲1樓設有物產專賣店,能購齊廣島的豐富特產、伴手禮。

 

▲廣島的獨特美味都能在握手Café品嚐!

 

 

DATA:

地址:広島県広島市中区大手町一丁目2番1号

營業時間:10:00~19:00 ;7-9月 9:00~20:00 

公休日:12/31・1/15・1/16

交通:在広島電鉄(宮島線・江波線)搭車,「原爆ドーム前」站下車後走路20分鐘

>>官方網站

【圖片提供】おりづるタワー開設事務局

888

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker

Japan Walker

2人關注

發表146篇文章