• 說走就走,去日本旅行吧!

2018/04/13

【免費折扣碼這裡拿】日本旅遊再升級!郵局就能輕鬆寄放行李

 

前往日本旅遊,在入住飯店前後的移動時間,最惱人的便是行李的寄放問題。2015年成立的ecbo cloak以全新的模式推出寄放行李服務,造福旅客輕鬆解決行李問題。只要事先登錄並於網上預約,便能將行李寄放在合作的各個咖啡廳、餐廳、工作室等店家據點,論件計費,CP值高且不用再擔心車站置物櫃已滿或是塞不下行李。

 

讀者好康!Japan Walker專屬折扣碼

▲繁體中文版網頁:cloak.ecbo.io/zh-TW

▲Japan Walker專屬折扣碼:ecbo-jpwalker

即日起∼2018/12/31(一)前往ecbo cloak官網預約行李寄放,並輸入JW折扣碼,即可 折價¥300!

*不論新舊會員,每人皆可享折價乙次

 

 

▲利用ecbo cloak網站或APP事先查詢周邊合作郵局、進行預約,當天帶著行李前往郵局就能寄放行李。

 

今年伴隨日本郵政推出的新世代郵政流通企劃「POST LOGITECH INNOVATION PROGRAM」,經過公募ecbo cloak也成功入選成為日本郵政的新合作夥伴,2/21起在合作的郵局也能寄放行李,目前已有超過31家,今後也將陸續增加,寄放行李更安心、便捷。

 

▲目前包括鎌倉郵局、東京中央郵局(銀座)、新宿郵局、澀谷郵局、橫濱郵局、箱根強羅郵局等,以關東為中心已有超過30家郵局提供寄放服務。

 

出發前,或是當天透過智慧型手機皆可進行預約,還可查詢行李寄存的可使用空間。櫃檯同時配置中文與英文的立即翻譯機,不用擔心語言不通的問題,費用約300~600日圓(合台幣約90~160元),比起不熟悉的店家、公司行號,在郵局寄放行李讓旅客更加安心。

 

▲圖片截取自ecbo cloak官網

 

 


2,199

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker/keimi

Japan Walker/keimi

7人關注

發表148篇文章