• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/03/01

關西機場Hello Kitty相迎!「Hello Kitty彩繪HARUKA列車」登場

1.29 Start!

Hello Kitty HARUKA

 

連結關西機場與大阪、京都的JR特急列車「HARUKA」,相信是所有旅人都不陌生的人氣交通工具。JR西日本自從在2018年6月推出Hello Kitty 新幹線大受好評後,今年1/29又再推出Hello Kitty 的HARUKA彩繪列車,讓旅客一到關西機場,就有Hello Kitty 相迎。「Hello Kitty HARUKA」第1彈彩繪列車,以「和風款待」為主題,行駛關西機場∼京都站之間,穿上和服的Hello Kitty 與日本特有的動植物花紋相互搭配,除了車身外,車內的牆面、車門、廁所,也都以可愛的Hello Kitty 裝飾,今後也將推出不同設計的第2彈、第3彈Hello Kitty 彩繪列車,讓旅客搭乘時心情更雀躍。(行駛班次每日不同,詳見官網)

 

▲絕大部份旅客都會搭乘的機場交通HARUKA列車推出Hello Kitty 彩繪車身,造型可愛。

 

▲或眨眼、或微笑的Hello Kitty 表情多變,令人會心一笑。

 

▲就連車內廁所也有可愛裝飾。

 

▲鏡面上也有可愛的Hello Kitty,輕鬆同框。

 

▲車廂內不經意的小角落,都能看到Hello Kitty的身影。

 

▲以「和風款待」為主題的彩繪列車,車身可看到身穿和服Hello Kitty與日式花草的獨家圖案。

 

 

Hello Kitty HARUKA Info.

>>官網

© 1976, 2019 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO. G594328

 

 

▼更多詳細內容,請看Japan Walker3月號▼​

【圖片提供】JR 西日本

3,282

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker

Japan Walker

2人關注

發表146篇文章