• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/05/02

日本第1間「MUJI HOTEL」東京銀座落成!還有「無印良品世界旗艦店」同時開幕

4/4 OPEN!

MUJI HOTEL GINZA 

 

以簡約生活風格著稱的無印良品,終於在東京銀座開設了日本第1間飯店「MUJI HOTEL GINZA」,以「不奢華、不廉價」為概念,用恰恰好的價格,提供恰恰好的優良空間。整棟無印大樓6∼10樓為飯店,地下1樓∼5樓為同時開幕的世界旗艦店「無印良品 銀座」,宛如一座無印良品城。飯店由MUJI與UDS聯手設計,以木、石、土等自然素材為中心,並運用了50年前東京路面電車使用的石板、船隻廢材等,打造獨特設計空間;客房共有9種房型,採不隨季節變動的單一定價制度,從和室、雙層床到可3、4人入住的多人房應有盡有,享受帶有生活感的MUJI住宿時光。世界旗艦店除了以往的MUJI商場外,更加入了超市、麵包店,以及提供精緻餐點的MUJI Diner等,全面享受MUJI風格。

 

▲位於東京最熱鬧的銀座,10層高的大樓進駐了MUJI HOTEL與無印良品世界旗艦店,宛若一座MUJI城。

 

▲空間狹長的G房型以雙層床為主,一樣擺設沙發,營造舒心生活感。

 

▲79間客房共分為9種房型,設有榻榻米的E房型,融入MUJI的生活氣息,相當舒適。

 

▲位於6樓的飯店附設餐廳「WA」,以日本各地食材打造暖心料理。

 

 

↓ 世界旗艦店「無印良座 銀座」一樣超精彩! ↓

▲ 位於1樓的「青果」,以關東近郊農園生產的蔬果為主,提供日本各地有機栽培、農藥減量的新鮮蔬果,也販售現打果汁。

 

▲位於「無印良品 銀座」1樓的麵包店,提供當季食材打造的三明治、京都產紅豆特製的紅豆麵包等多元品項。

 

 

▲獨特的「特調茶工房」,以有機綠茶、焙茶、南非國寶茶3種茶葉為基底,販售多達32種的特調茶,還能看到工作人員特製特調茶的過程。

 

▲位於6樓的「ATELIER MUJI GINZA」是以設計為主題的複合式文化據點,設有畫廊、交流的沙龍及圖書室等。

 

 

MUJI HOTEL GINZA ​ Info.

地點:東京都中央区銀座3-3-5 6F

電話:+81-3-3538-6101

時間:Check in 15:00~、Check out~11:00

交通:JR 「有楽町」站 中央口出口走路3分鐘

>>官方網站

【圖片提供】良品計画株式会社

1,646

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker

Japan Walker

2人關注

發表146篇文章