• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/05/06

超過70種客製化拿鐵任意搭配!日本超商必買罐裝咖啡有實體店了~「UCC拿鐵專賣店」自由之丘開幕

3/19 OPEN!

LATTE BEANS & ROASTERS  自由が丘本店

 

琳瑯滿目的罐裝咖啡,相信是旅客來到日本超商時忍不住一一品嚐的人氣飲品。咖啡專業品牌UCC推出的罐裝拿鐵咖啡「LATTE BEANS & ROASTERS」一直是罐裝咖啡的人氣商品,今年適逢5周年,UCC特別開設了實體店,3/19於東京自由之丘開幕。為了讓所有人都能輕鬆品嚐,特別以拿鐵為主軸,並提供獨特的客製化流程,來客可以從一般牛奶、JERSEY牛奶、有機牛奶、豆奶、有機杏仁奶等多種牛奶中選擇喜歡的作為基底,再選擇牛奶與咖啡的比例,最後再選擇想要搭配的咖啡種類,共能調配出超過70種的「My Latte」,是獨樹一格的拿鐵專賣店。另外還有完全不使用色素,僅以食材原色特製的6種彩色拿鐵,充滿玩心又道地的美味,值得一嚐。

 

▲紅甜菜、抹茶、薑黃等共有6種顏色的彩色拿鐵,不採用色素,以食材原色調配出可愛色彩,口感溫潤。

 

紅甜菜、抹茶、薑黃等共有6種顏色的彩色拿鐵,不採用色素,以食材原色調配出可愛色彩,口感溫潤。

 

▲舒適的沙發座椅、原木裝潢,營造出溫馨的居家氣息。

 

▲除了拿鐵,也提供Ricotta起司鬆餅、法式吐司、班尼迪克蛋等適合搭配拿鐵的餐點。

 

▲共有一般牛奶、JERSEY牛奶、有機牛奶、豆奶、杏仁奶5種可依喜好選擇。

 

▲設有露天座的店舖,相當符合自由之丘悠閒的氛圍。

 

▲超過70種的變化,一定能找到自己專屬的「My Latte」。

 

 

LATTE BEANS & ROASTERS​ ​ Info.

地點:東京都世田谷区奥沢2-12-10

電話:+81-3-5726-9805

時間:8:00〜21:00

交通:東急目黒線「奥沢」站出口走路3分鐘

>>官方網站

 

【圖片提供】UCC 上島珈琲株式会社

1,495

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker

Japan Walker

2人關注

發表146篇文章