• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/05/09

橫濱車站直通,前所未見的 體驗型娛樂複合空間「ASOBUILD」開幕!超強人氣美食、密室脫逃,還有日本首間便便博物館都在這

3/15 OPEN!

ASOBUILD

 

與橫濱車站東口直通的橫濱中央郵局別館,經過全面翻新,化身為獨特的複合式體驗型娛樂空間,跳脫商場、娛樂設施的框架,6層的大樓儼然成為一座娛樂主題樂園。B1為結合藝術、餐飲及各式桌遊等的「PITCH CLUB」;1樓為名店聚集的美食街,在南青山等地大受歡迎的起司餐廳來此開設了全新品牌「DAIGOMI BURGER」、風靡IG的打卡甜甜圈名店、專賣肉壽司的全新店舖等共18間話題品牌都能在此品嚐。2樓為體驗樓層,設有實境密室脫逃遊戲、「便便博物館」等日本首次推出的多樣設施;3樓則是手作體驗樓層,偌大的時尚體驗教室,能挑戰各式手作課程;頂樓空間規劃成多元運動場,大樓各處也都有人氣創作者的藝術品裝飾,截然不同的娛樂空間,一定要體驗看看。

 

▲3樓的手作體驗樓層「MONOTORY」,規劃了多間時尚體驗教室,能進行手作課程。

 

▲屋頂的多元運動場,可進行室內5人制足球、籃球等多項運動。

 

▲將橫濱中央郵局別館全面改建而成的娛樂空間,期望提供一個男女老少都能盡情體驗、充滿玩心的場所。

 

▲日本第1間「便便博物館YOKOHAMA」,提供許多出奇不意的獨特體驗。

 

▲B1的PITCH CLUB,被藝術品包圍的獨特空間。

 

▲館內隨處可見獨特的藝術作品,好拍又夢幻的作品「Mails」出自松村和典之手。

 

▲在南青山、池袋等地天天大排長龍的人氣起司餐廳DAIGOMI,也來此開設了首間漢堡專賣店。

 

▲專賣獨特肉壽司的「牛右兵衛」能吃到多樣獨特的牛肉壽司料理。

 

▲本店設在東京麻布十番的DUMBO甜甜圈店,與咖啡杯的可愛搭配是IG上的常客。

 

 

ASOBUILD​ Info.

地點:神奈川県横浜市西区高島2-14-9 アソビル

時間: 10:00-22:00

交通:「横浜」站東口出口走路2分鐘

>>官方網站

 

 

【圖片提供】ASOBUILD

512

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker

Japan Walker

2人關注

發表146篇文章