• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/05/13

鎌倉江之電終點站!小田急電鐵藤澤站共構商場「ODAKYU 湘南 GATE」誕生

3/22 OPEN!

ODAKYU 湘南 GATE

 

深受台灣旅客喜愛的鎌倉江之島電鐵,終點站一路延伸到藤澤站,匯集了小田急電鐵、江之電、JR等多條線路,是深入湘南海岸,或前往橫濱的便利交通據點。小田急電鐵全面翻新了與藤澤站南口直通的小田急百貨公司,開設了全新商場「ODAKYU 湘南 GATE」,3/22開幕。以「My Favorite&3rd.Place」為概念,集結了眾多符合湘南調性的品牌、美食。館內除了小田急百貨公司外,也規劃主題樓層,島根縣石見銀山的地域重生之代表品牌群言堂、提供超過600種義大利麵的JPASTA、米其林主廚開設的肉料理餐廳等多樣的店舖都進駐其中,從生活、雜貨到美食應有盡有,頂樓空間更規劃成運動場。2019年7月將在6樓開設藤澤南市民圖書館與市民畫廊,多樣的設施不論在地居民還是旅客都能盡興。

 

▲ 小田急電鐵藤澤站就像是進入湘南的玄關口,南口直通的全新複合商場落成,更加熱鬧。

 

▲「PRIMAL COLOR」販售來自神奈川的有機品牌OSAJI等多種日本國內外的有機化妝品。

 

▲位於3樓的「SHONAN GATE KITCHEN」集結了以湘南在地食材為主的6間人氣餐廳。

 

▲來自紐約的DEAN & DELUCA也來此展店,提供多樣的麵包、甜品。

 

▲來自巴黎的有機超市「Bio c' BON」,不但能買到來自日本各地的嚴選商品,也販售巴黎的人氣品項。

 

▲來自島根縣的群言堂,結合在地物產,打造出風格獨到的服飾、雜貨,相當受歡迎。

 

▲不含咖啡因的可愛「貓咖啡」,是販售多樣雜貨的「Marché de Bleuet plus」的人氣商品。

 

ODAKYU 湘南 GATE​ ​ Info.

地點:神奈川県藤沢市南藤沢21-1

時間:10:00~20:00

交通:江ノ電「藤沢」站直通

>>官方網站

【圖片提供】ODAKYU 湘南 GATE

738

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker

Japan Walker

2人關注

發表146篇文章