• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/05/10

「京成電鐵上野站」全面翻新,往返成田機場更便利!專為國外旅客設計的小心機超貼心

京成上野駅リニューアル

 

相信經常前往東京的旅客對京成電鐵一定不陌生,以經濟實惠的價格連結成田機場與東京市區的上野、日暮里、淺草、日本橋等地的鐵道路線,特別是Skyliner等線停靠的京成上野站,更是旅人最常利用的交通樞紐。為了迎接2020年東京奧運前往日本的大批旅客,京成上野站進行了全面翻修工程。車站請來東京藝術大學攜手設計,站內裝潢、照明、公廁等進行全面改裝,將上野公園的櫻花等元素融入設計;在旅客服務上也更加多元,增設、翻新了行李寄放處、東京都觀光資訊中心、外幣兌換處以及全新的伴手禮專賣店,還進駐了日本車站首間無人商店「MISE-demo」,並在站內各處都設置了4種語言的標示。考量到旅客多帶著大型行李,剪票口寬度增加、售票處空間更寬敞,處處貼心設計讓旅客賓至如歸。

 

▲寬敞時尚的設計加上柔和的光線,全新的京成上野站於3/19正式開幕。

 

▲為了讓攜帶大型行李的旅客也能輕鬆通行,加寬了剪票口的幅度。

 

▲設置東京觀光資訊中心,提供多樣的旅遊訊息。

 

▲全新開設的「GIFE KEISEI JAPANESE SOURBENIR」,販售包含2020東京奧運官方周邊商場等的各種人氣伴手禮。

 

▲京成電鐵是前往成田機場最經濟便利的方法之一。

 

▲旅客最需要的行李寄放中心也全新設置,能直接向櫃台辦理行李寄放。

 

▲站內廁所全面翻新,更寬敞、整潔。

 

 

>> 官方網站

【圖片提供】京成電鐵

705

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker

Japan Walker

2人關注

發表146篇文章