• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/06/04

長榮航空全新日本航線啓動!2019年增航直飛,6/6名古屋、7/17青森,還有四國松山,桃園機場直飛輕鬆暢遊

長榮航空2019 

日本航線新布局

 

長榮航空目前坐擁日本8個航點,並提供多處包機服務,是旅遊日本的人氣航空公司之一。今年長榮更是重點耕耘日本,將一口氣開設3個直飛航點,提供前往日本旅遊的旅客更多選擇。首先於6/6 四 開航的是日本第3大都市圈名古屋(中部國際機場)的桃園直飛航班,每日飛航,早去午回的時間相當符合台灣旅客的需求,今後不論是前往名古屋、或出發至近郊的立山黑部、白川鄉、飛驒高山等都更加便利。接著在7/17 三 將開航直飛桃園-青森,每周來回2趟,午去晚回,今後前往東北旅遊,可以直接飛至北側青森展開行程,省去移動的時間。此外,預計9月前也將開設桃園-松山的直飛航班,松山位於四國愛媛縣,近道後溫泉,今年適逢3年一度的瀨戶內國際藝術祭,可搭配直飛航班輕鬆前往。

 

▲今年陸續增飛名古屋、青森、松山後,長榮航空每周日本航班將多達146班,緊密串聯台日。

 

▲優質服務、穩定飛安都是長榮航空廣受旅客歡迎的原因。

 

▲近年深受旅客歡迎的東北地區,今後可以直飛青森機場,深入暢遊。

 

▲青森機場內販售多樣東北限定的伴手禮、現做鄉土美食。

 

▲弘前城是青森最具代表性的景點之一。

 

▲中部國際機場不但開設了全新的波音機體複合商場,機場內也有多樣的伴手禮、美食名店,是前往名古屋周邊暢遊的最佳據點。

 

▲收藏有日本皇室3種神器之一的熱田神宮就位於名古屋市,是日本最高規格的神宮之一。

 

▲松山城位於松山市區,近松山機場,是必訪景點。

 

▲位於愛媛的道後溫泉是日本最古老的名湯之一,獨特建築相當吸睛。

 

>>官方網站

 

 

 

 

 

 

 

▼更多詳細內容,請看Japan Walker6月號▼​

【圖片提供】長榮航空

2,837

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker

Japan Walker

2人關注

發表146篇文章