• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/06/02

Tiffany日本首間咖啡廳4月東京原宿開幕!與電影《 第凡內早餐》一模一樣的經典餐點、客製香水、打卡強,貓咪主題的全新概念店打造全新精品風格

4/19 OPEN!

Tiffany @ Cat Street

 

深受女性喜愛的珠寶精品品牌Tiffany,4/19選在東京時尚達人聚集的裏原宿「Cat Street」,開設了第1間概念店「Tiffany @ Cat Street」,不同於以往的店舖,標榜隨性不羈、調皮趣味的特色,並處處可見貓咪圖案,讓精品也展現出活潑的個性風格。共有6層樓的概念店以招牌的Tiffany Blue為基調,不但有通天的展示櫃展現經典珠寶、傢飾,更設有Style Studio區由造型師與來客一同打造專屬造型,並提供客製化刻印服務,還有香水自動販賣機、拍照區等獨特設施,同時也售有概念店限定的貓咪造型珠寶。其中最高樓層為日本第1間Tiffany Café,除了紐約代表性的熱狗、椒鹽脆餅、甜甜圈等餐點外,還能吃到電影《Breakfast at Tiffany's 第凡內早餐》中登場的可頌、咖啡,千萬不能錯過。

 

▲位於最時尚、前衛的裏原宿,Tiffany Blue與大大的貓咪LOGO,相當吸睛。

 

▲除了多樣的甜點、輕食外,與《Breakfast at Tiffany's 第凡內早餐》如出一轍的可頌、咖啡是必吃餐點。

 

▲Tiffany Blue為基調的咖啡廳「The Tiffany Café @ Cat Street」設計得活潑可愛。

 

▲日本第1間Tiffany咖啡廳空間設計得俐落時尚。

 

▲該店限定的獨家餅乾相當適合作為伴手禮。

 

▲通天的展示櫃中是Tiffany各款經典傢飾、珠寶作品。

 

▲活潑、俏皮的拍照區打造出與以往Tiffany截然不同的個性風格。

 

▲店內也販售多款經典的Tiffany T系列,以及概念店限定的獨家珠寶。

 

 

Tiffany@Cat Street info.

地址:東京都澀谷區神宮前6-14-5
營業時間:11:00~19:00
(Café時間為11:30~18:30/L.O. 18:00 ) 
公休日:不定休

>>官方網站

 

 

 

 

 

 

▼更多詳細內容,請看Japan Walker6月號▼​

【圖片提供】Tiffany & CO

2,324

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker

Japan Walker

2人關注

發表146篇文章