• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/06/04

7公尺HELLO KITTY相迎!獨家商品買不完~東京首間「三麗鷗直營路面店」淺草開幕

4/27 OPEN!

Sanrio Gift Gate 浅草店

 

風靡世界的人氣角色HELLO KITTY,現身東京最受旅客歡迎的淺草街道!4/27,三麗鷗在淺草最熱鬧的Orange通上,開設了東京第1間直營路面店「Sanrio Gift Gate 浅草店」,2層樓高的店舖外觀就是高7公尺、寬5公尺的巨大HELLO KITTY,入口處則是可愛的蘋果造型,店舖本身就是熱門的打卡熱點,相當醒目。穿過蘋果造型的入口,1樓店內也是以蘋果為主題,除了店舖設計處處以蘋果為造型外,也販售多樣淺草店限定的蘋果HELLO KITTY商品,每一樣都設計精緻,粉嫩空間絕對讓粉絲愛不釋手。2樓則是以日式和風X三麗鷗角色為主題的「HELLO KITTY Japan」,以和風、祭典為主提供多樣的獨特商品,並且還有結合3D投影技術的獨家動畫,以及與淺草代表性老舖「舟和」等名店合作的美味伴手禮,不管是不是三麗鷗迷,都能滿足。

 

▲超巨大的HELLO KITTY手捧著可愛蘋果,整間店舖就是超人氣的打卡熱點。

 

▲1樓以蘋果為主題,提供多樣蘋果相關的限定商品,都是淺草店獨家的品項。

 

▲店內的裝飾也都充滿巧思,令人會心一笑。

 

▲三麗鷗角色一同打造的人力車拍照區,以日式和風為主題,相當符合淺草的氛圍。

 

▲結合3D投影技術、淺草街景,還有草莓國王登場的獨家動畫也能在此觀賞。

 

▲淺草店限定的獨家商品,HELLO KITTY捧著蘋果的模樣相當討喜,從小手帕、布偶、原子筆到吊飾應有盡有。

 

▲以日本傳統祭典必備、帶來好運的「熊手」為造型特製的卡片,巧妙融入傳統文化。

 

▲與淺草著名老舖舟和合作推出的「金黃色芋金貨三麗鷗脆片」等都是別處買不到的人氣伴手禮(限量販售)。

 

 

Sanrio Gift Gate 浅草店   info.

地址:東京都台東区浅草1-17-5

電話號碼:+81-80-9432-7505

營業時間:9:00〜19:00

公休日:不定休

交通:東京メトロ銀座線「浅草」站出口走路約3分鐘

>>官方網站

【圖片提供】Sanrio

2,465

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker

Japan Walker

2人關注

發表146篇文章