• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/06/25

準備好了嗎!2020年東京奧運即將到來~官方觀賽門票JTB台灣2019/6/26獨家開賣(已延期)!

全球引頸期盼的東京奧運,終於即將在明年2020年登場!

JTB台灣也宣佈,將代理東京奧運官方門票台灣配額的銷售,

共有3159張奧運門票,讓台灣旅客能前往親身感受國際賽事的氣氛、為台灣選手加油!

2019/6/26開放登記抽選,千萬別錯過了!

 

 

【原訂6/26開賣的奧運門票,台灣JTB已公佈將延期販售,詳情請見下方官網】

6/26 單票開放登記抽選、7/1行程套票開放搶購

2020東京奧運大會售票

 

全世界引頸期盼的東京奧運,將於明年2020年7/24(五)~8/9(日)正式展開,日本也全方位地推出相關活動,從旅遊觀光、運動、文化、美食體驗等各個面向共襄盛舉此一國際賽事。趁著奧運就近在亞洲舉行,台灣旅客也都期待能前往日本親身感受奧運賽事,為台灣選手加油,同時也旅遊日本各地。

 

▲2020年的東京奧運,是日本繼1964年以來,睽違56年二度舉辦奧運,不只日本,全球都相當關注。

 

▲限台灣人購買的東奧票券,是由國際奧運委員會、東京奧運委員會、中華奧運委員會與JTB台灣4方合作推出的官方購票系統,日前也召開了記者會宣布相關事宜。

 

 

這一次東京奧運的台灣配額門票全面委託JTB台灣販售,分為需抽選的單票券販售與包含住宿+賽事、無需抽選的套裝行程2種,單票券販售自6/26(三)~7/26(五)進行報名登記,於8/26(一)起陸續公佈抽選名單;套裝行程自7/1(一) 14:00開放網路報名,先搶先贏,售完為止,共有2晚住宿~18晚住宿及包含來回機票的4種組合登配方案可選擇。票價從最貴票價開幕式A席(約台幣9萬元)到最便宜的馬拉松C席(約880元),範圍相當大,可依個人預算安排行程。

 

 

▲東奧主要分為東京灣區與遺產區2大主要會場,其中最重要的新國立競技場將由建築大師隈研吾領軍操刀設計。大成建設.梓設計.隈研吾建築都市設計事務所JV作成/JSC提供
 

▲配合一旁神宮外苑周邊的綠意與自然景觀,以大量木材打造的新國立競技場兼顧了美觀、環保、功能性等多種面向。大成建設.梓設計.隈研吾建築都市設計事務所JV作成/JSC提供
 

 

▲以2020東奧、帕拉林匹克運動會LOGO設計的一系列周邊商品,現在已在日本各地開始販售,是觀賽時的絕佳紀念品。

 

 

 

2020東京奧運大會售票 Info.

>>台灣JTB

【圖片提供】JTB台灣、Japan Walker資料庫

1,897

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker/keimi

Japan Walker/keimi

7人關注

發表144篇文章