• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/06/28

Bello~小小兵飛上天際!JAL國內線「小小兵彩繪機」登場!串聯13個航點,還能抽日本環球影城年間PASS等多樣好獎!

最歡樂的小小兵飛上天際啦!

期間限定的日本航空JAL小小兵彩繪機登場~

從裡到外都是超萌小小兵相伴,好想馬上訂一張日本國內線的機票啊!

 

 

 

 

2019/05~2020/6

JAL ミニオンジェット 2

 

大阪的日本環球影城一直是台灣旅客前往日本旅遊的一大誘因,園區內的「小小兵樂園」、刺激歡樂的「小小兵 瘋狂乘車遊」等,更是日本環球影城的超人氣設施。今年適逢小小兵樂園開園第3年,JAL日本航空與日本環球影城攜手合作,二度推出加倍升級的國內線小小兵彩繪機,2019年5月31日~2020年6月期間限定飛航。

 

▲即日起便能看到以日本環球影城小小兵樂園為主題的可愛彩繪機,遨翔天際。

 

 

以影城中的小小兵樂園、瘋狂乘車遊為主題設計機身彩繪,能看到歡樂俏皮的小小兵飛上天際。機內提供的飲品紙杯也換上小小兵插畫的特製杯,共有6種圖案,機內更有可愛的小小兵「蘿蔔」娃娃相迎,飛行期間也能感受雀躍的心情。彩繪機以大阪伊丹機場為主,搭配東京羽田、札幌新千歲、福岡4個起降據點,連結日本國內13個航點,即日起~8/31(六)只要搭乘2次小小兵彩繪機,還可參加抽獎,有機會抽中日本環球影城年間Pass、一日Pass、小小兵彩繪機模型等獎項。
 

 

▲小小兵電影中最單純可愛的「蘿蔔」娃娃也會在機上迎接旅客的到來。

 

▲機內提供的飲品紙杯也換成可愛的小小兵插畫杯,共有6種不同圖案。(隨機不挑樣)

 

▲只要搭乘小小兵彩繪機,便可獲贈獨家設計的「搭機証明貼紙」。(數量有限,送完為止)

 

▲日本最受歡迎的主題樂園之一「日本環球影城」,不斷推陳出新的多樣娛樂設施緊緊抓住了旅客的心。搭乘2次小小兵班機就有機會抽中年間Pass、單日門票等大獎。

 

 

 

JAL ミニオンジェット 2    Info.

>>小小兵彩繪機官網

 

 

 

 

 

 

▼更多詳細內容,請看Japan Walker7月號▼​

 

 

【圖片提供】JAL

1,490

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker/keimi

Japan Walker/keimi

7人關注

發表144篇文章