• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/06/27

2019/6/29新開幕!萌翻的溫泉布丁又來了!北陸加賀溫泉推出全新「泡泡溫泉布丁」賞味期限只有5分鐘,給你極度療癒的綿密滋味

位於北陸金澤周邊的「加賀溫泉」,

是匯集了眾多頂級溫泉的古老溫泉鄉。

2019/6/29全新開幕的「かがの湯ぷりん(加賀的湯布丁)」,

將以宛如泡沫般的超綿密口感擄獲你的心!

好吃又好拍的超萌溫泉布丁,一定要Check~

 

 

 

 

 

2019/6/29 OPEN!

かがの湯ぷりん

 

為了讓來到北陸、加賀溫泉泡湯的旅客,可以更深刻地體驗加賀溫泉自古以來的傳統泡湯文化,特別開設了這家超療癒的溫泉布丁專賣店「かがの湯ぷりん(加賀的湯布丁)」。以加賀市生產的新鮮牛乳、雞蛋等在地食材打造的「泡湯後必吃布丁」、「加賀棒茶布丁」等,都以溫泉為主題,吃進美味的同時,也感受到加賀溫泉的傳統文化。

 

▲共有泡湯完必吃布丁、加賀棒茶布丁、草莓布丁、南瓜布丁、泡泡布丁等多種口味,也提供外帶。

 

 

其中最特別的,就是以「泡泡澡」為概念研發的「泡泡布丁」!從視覺到味覺都是「泡泡」,入口即化的輕盈口感是至今沒有嚐過的驚喜美味。此外,也有限內用的「泡泡泡布丁」,整個布丁就放在滿滿的ESPUMA分子泡沫中登場,最佳賞味期限只有短短5分鐘!前所未有的布丁口感一定要在店內細細品嚐!

 

 

▲店內內用限定的泡泡泡布丁,最佳賞味期限只有5分鐘的ESPUMA分子泡沫令人驚豔。

 

▲可愛的包裝與溫泉鄉的景致相當契合。

 

▲採用加賀生產的頂級牛乳特製。

 

▲外帶包裝也超可愛!

 

 

 

かがの湯ぷりん  Info.

​地址:石川県加賀市小菅波町1-55
營業時間:10:00~16:00;周六、周日、假日 10:00~17:00

公休:周二(如遇國定假日或國定假日前日則照常營業)

交通:JR「加賀温泉」站1號出口即達

>>官方網站

 


1,262

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker/keimi

Japan Walker/keimi

7人關注

發表144篇文章