• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/07/09

必追!星巴克臻選®東京烘焙工坊專屬麵包獨立開店了!7/24代官山T-SITE全新開幕「Princi®」,讓你品嚐星巴克獨家好味道

2019年2月,選在東京中目黑開幕的日本第1家、全球第5家星巴克臻選館

「星巴克臻選®東京烘焙工坊」,請來建築大師隈研吾操刀設計,

一開幕就成為咖啡迷朝聖的人氣店舖。

除了通天的烘焙機、咖啡酒吧、體驗空間、TEAVANA品茶區外,

更引入了首次來到日本的義大利名廚麵包工坊「Princi®」,多樣口味與絕佳風味引爆話題,

讓Princi®緊急決定開設獨立店面!

2019/7/24的全新店舖,絕對能挑戰饕客挑剔的嘴,值得一訪!

 

 

 

 

2019/7/24 OPEN

星巴克臻選®東京烘焙工坊專屬麵包店獨立店舖開設「 Princi

 

隨著2019年2月開設的「星巴克臻選®東京烘焙工坊」來到日本的「Princi®」,是來自義大利米蘭的頂級老舖麵包店,由名廚Rocco Princi操刀,提供多樣的麵包餐點,成為星巴克臻選®東京烘焙工坊最吸睛的話題之一,開幕後佳評如潮,讓Princi緊急決定獨立開設日本1號店,地點就選在台灣旅客相當熟悉的代官山 蔦屋書店所在地「代官山T-SITE」。

 

▲多樣的麵包打動饕客的味蕾。

 

 

日本1號店「Princi® 代官山T-SITE」,從早餐、午餐,下午茶到晚餐,提供約80種的多樣Menu,一整天都能品嚐到不一樣的餐點、麵包糕點等。以提供道地口感、豐富層次為概念,堅持米蘭本店的「職人手作」風格,在此除了能品嚐到星巴克臻選®東京烘焙工坊提供的超人氣「可頌」等品項外,也有各式代官山T-SITE限定的麵包。此外,傍晚後也提供義大利特有的「餐前酒」Menu,感受道地的義式風情。

 

 

▲下午時段提供的多樣蛋糕、糕點等午茶Menu,是別處吃不到的獨家品項。

 

▲中午提供多樣Princi®特製的三明治,口味多變、層次豐富。

 

 

 

Princi 代官山T-SITE 限定甜品登場!

 

以泡芙派皮包裹住濃郁鮮奶油後,再於外層淋上滿滿的巧克力,「義式Bignolata巧克力」是Princi®代官山T-SITE的限定Menu(¥480/未稅)。

 

 

 

還有Princi限定星巴克隨行卡!

 

以Princi®的象徵色黑與白,以及小麥穗為概念設計的Princi®星巴克隨行卡,是只有在這裡才買得到的限定款。2019/8/1起販售,一人限買2張。

 

 

【延伸閱讀】

>> 日本第1家星巴克臻選®東京烘焙工坊來了

 

 

 

Princi®  Info.

地址:東京都渋谷区猿楽町16-15 代官山T-SITE N4棟
營業時間:未定
交通:東急電鐵「代官山」站正面口走路6分鐘
>>官方網站

 

 

 

【圖片提供】STARBUCKS COFFEE JAPAN

1,510

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker/keimi

Japan Walker/keimi

7人關注

發表144篇文章