• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/07/12

Snow Peak最「高」級的豪華露營落成!7/13長野白馬開幕,在海拔1200公尺享星空、隈研吾設計「住箱」,感受北阿爾卑斯山的絕景!

日本人氣戶外運動品牌「Snow Peak」,

近年頻頻在各地推出了獨特的Snow Peak豪華露營區,

更與建築大師隈研吾聯手研發了獨特的「住箱」,

結合大自然、Snow Peak的精緻設備、設計,成為人氣的豪華露營設施。

2019/7/13,選在超人氣的滑雪勝地「長野縣白馬村」,

海拔1200公尺的最頂級豪華露營區,誕生!

 

 

 

 

2019/7/13 OPEN!

海拔1200公尺的絕景地「Snow Peak FIELD SUITE 白馬・北尾根高原

 

Snow Peak全新推出的豪華露營區「Snow Peak FIELD SUITE 白馬・北尾根高原」,所在地長野縣.白馬八方尾根,不但是日本數一數二的人氣滑雪勝地,Snow Peak更取其中享有最佳絕景的北尾根高原、海拔1200公尺處打造營區。這不但是Snow Peak推出的豪華露營中,地勢最高的一座,所有的設備也採用最高規格,營區前方就是海拔高達3000公尺的北阿爾卑斯山美景,置身壯麗的大自然中,享受美食及各項戶外活動、設施,享受頂級的豪華露營。

 

 

▲高1200公尺的營區,周圍盡是絕美的大自然。

 

▲帳棚外就能欣賞到3000公尺高的北阿爾卑斯山脈。

 

 

 

高規格住宿帳棚&隈研吾設計的「住箱」

 

入住的客房是專為FIELD SUITE研發的豪華露營帳棚(7座)及建築大師隈研吾聯手研發的「住箱」,一次就能體驗2種住宿設施。住宿空間各自獨立,並位於約100平方公尺大的平台上,能享受不被打擾的私密時光。

 

▲帳棚內寬敞且設計精緻,感受大自然的同時也沒有一絲不便。

 

▲住宿空間設於寬敞平台上,衛生且保有私人空間。

 

▲沒有光害的高原,入夜後能欣賞滿天星斗。

 

 

 

當地食材打造豐盛餐點&多樣戶外活動

 

由人氣的年輕主廚設計餐食,以當地長野縣產的肉品、蔬菜為主,提供多樣的創作料理,還能搭配長野產的葡萄酒能一同品嚐。用餐後不妨圍繞著營火享受戶外Bar的愜意時光。此外,曙光Tour、獨木舟、森林娛樂設施等多樣由Snow Peak策劃的戶外活動也都能隨時報名參加,親身體驗絕美的大自然。

 

▲精緻的餐點搭配Snow Peak的餐具、食器享用。

 

▲在絕美的青木湖上乘坐獨木舟享用午餐,是相當受歡迎的行程。

 

 

 

 

Snow Peak FIELD SUITE 白馬・北尾根高原  Info.

​地址:長野県北安曇郡白馬村北城 4487-4 八方尾根・北尾根高原内
費用:¥70000~110000

交通:JR「長野」站出口轉搭免費接駁專車

>>官方網站

 

【圖片提供】Snow Peak FIELD SUITE 白馬

3,191

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker/keimi

Japan Walker/keimi

7人關注

發表144篇文章