• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/07/16

原宿超夯捲捲冰「Roll Ice Cream Factory」首次海外拓點插旗台灣!7/17台北微風南山開幕大放送~前100名通通有獎!

原宿的排隊甜品「ROLL ICE CREAM FACTORY」

可說是日本捲捲冰的創始店,繽紛可愛的造型立刻成為IG打卡的熱門冰品!

今年將來台拓點,不用遠赴日本也能嚐到擄獲你的心的綿密口感

帶你搶吃自帶濾鏡的吸睛冰品~

 

 

▲色彩繽紛的捲捲冰,可愛又不失美味。

 

2019/7/17 OPEN!
「Roll Ice Cream Factory」海外拓點第一站!進駐微風南山「atre」

 

洗版日版IG的捲捲冰,設店之初就在原宿掀起一陣風潮!以綿密的冰淇淋為基底,搭配繽紛裝飾配料,好吃又好拍的捲捲冰就此誕生。捲捲冰皆採現點現做,層次豐富、入口即化,是別處嚐不到的驚喜美味,且從冰淇淋的口味到裝飾配料都可依據個人喜好搭配,打造個人專屬的冰品。自2017年6月24日於原宿表參道開業以來,「Roll Ice Cream Factory」在日本各地已有8家分店,今年7/17插旗微風南山「atre」,不用坐飛機就能嚐到風靡日本的冰品。

 


▲可近距離觀看店員們捲冰過程,不只飽口福,還大飽眼福。
 

 

 

「ROLL ICE CREAM FACTORY 微風南山atre店 」推出台灣限定口味&開幕贈好禮!
 

「Roll Ice Cream Factory」登台同時,除了日本原有的餐點選項外,更推出台灣限定口味「我愛台灣」,結合芝麻、芋圓及鳳梨等台灣在地元素,大大滿足台灣顧客的味蕾,且在開幕日當天更祭出好禮,推出店家招牌吉祥物「白熊君」的可愛鏡子,僅限前100名來客。數量有限,想要獲得原創商品的朋友們趕快手刀前往!

 

 

▲左‧北海道草莓牛奶,選用北海道牛奶製作,味道香醇不過甜;右‧我愛台灣,選用台灣在地風味打造的限定冰品。

 

▲滿滿日式風情的抹茶之吻,使用來自日本的抹茶粉製作,是店裡不容錯過的美味。

 

▲捲捲冰獨特之處在於店員將液狀的冰淇淋,倒在零下10度的冰鐵板上開始翻炒,凝固後再捲起。

 

▲琳瑯滿目的裝飾配料,可自行選擇搭配。

 

 

 

ROLL ICE CREAM FACTORY 微風南山atre店  Info.

地址:台北市信義區松智路17號 微風南山atre 3樓

營業時間:周日~周三11:00~21:30;周四~周六、例假日前夕11:00~22:00

公休日:詳見 微風南山atre

 

【圖片提供】ロールアイスクリームファクトリー

1,615

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker/Zining

Japan Walker/Zining

1人關注

發表102篇文章