• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/07/23

Hello Kitty X 蜷川實花 X 資生堂!SHISEIDO PARLOUR最華麗的聖代誕生!限定販售,感受奢華繽紛的頂級饗宴

日本老字號化妝品品牌開設的頂級甜品餐食館「SHISEIDO PARLOUR」,

是東京深具代表性的老舖名店,特別是宛如藝術品般的聖代更是招牌。

這一次,資生堂PARLOUR與HELLO KITTY蜷川實花三方合作,

打造出繽紛華麗的「HELLO KITTY聖代」,期間限定販售!

粉絲們絕對不能錯過!

 

 

 

 

2019/7/19~11月下旬

繽紛絢爛的「HELLO KITTY聖代」登場!

 

為歡慶HELLO KITTY45周年,SHISEIDO PARLOUR與HELLO KITTY、攝影師兼電影導演的蜷川實花旗下品牌M / mika ninagawa合作,三方聯手推出了全新的「HELLO KITTY Special聖代」,2019/7/19~11月下旬在指定7家門市限定販售。

 

 

▲華麗可愛的HELLO KITTY聖代與蜷川實花設計的專屬餐墊,讓人愛不釋手。

 

 

特製的HELLO KITTY聖代,結合了KITTY的可愛與蜷川實花的華麗。再加上眾所周知,HELLO KITTY的身高是5顆蘋果、體重是3顆蘋果,最愛的食物是媽媽做的蘋果派,這款聖代的主角,當然就是蘋果了!HELLO KITTY Special聖代從下而上分別是蘋果果醬、蘋果果凍、紅玉蘋果特製的鮮果醬、香草冰淇淋、草莓,打造出絕佳的黃金比例,再加上粉紅月亮形狀的巧克力、蘋果形狀的果凍、草莓、蝴蝶結等,集結可愛與華麗於一身的繽紛聖代,就此完成!

 

▲期間限定販售的HELLO KITTY Special聖代¥2106,絕對值得一嚐。

 

此外,只要點了HELLO KITTY聖代,還會附上蜷川實花照片專用紙特製的獨家餐墊,目前是白色,9月底之後會更換為紅色,不同種類讓人忍不住都想收藏。

 

▲獨家餐墊共有2種款式,依時期會有所不同。

 

 

 

 

HELLO KITTY Special聖代​ info.

期間:2019/7/19~11月下旬

販售地點:資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店・自由が丘店・日本橋店・横浜髙島屋店・横浜そごう店・名古屋店、神椿

>>官方網站

 

©1976, 2019 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO. G600807

 

 

 

 

 

 

?延伸閱讀?

 

這裡也吃得到!

資生堂 PARLOUR全新店舖,5/18 自由之丘開幕!

 

坐擁多家分店的SHISEIDO PARLOUR,5/18又在東京風格時尚的自由之丘開設了全新店舖。自由之丘店是銀座本店外,第1家路面店,設有優雅的露天座,相當符合自由之丘的氣息。販售餐食、CAFE Menu以及伴手禮、外帶甜品等,應有盡有。

 

▲左起順時針分別是巧克力焙茶、抹茶、日向夏口味,都是自由之丘店的限定甜品。

 

自由之丘店的地下一樓設有工房,能在店內自製甜品,也因此推出了別的分店吃不到的獨家限定款。裝盛在小圓杯中的精緻奶油巧克力慕斯,宛如綻放的花朵般可愛無比,讓人捨不得品嚐。共有3種口味可選擇。

此外,為紀念進入新年號令和元年,SHISEIDO PARLOUR推出以紅白二色為主的喜慶特製聖代「令和元年紀念聖代」,也能在此品嚐。還有新潟縣產的「越後姬」草莓聖代、靜岡縣產的哈蜜瓜聖代等,種類豐富。精緻的鹹食、餐點也相當豐富。

 

 

▲新潟縣產的「越後姬」草莓聖代¥2106。

 

 

 

資生堂パーラー 自由が丘店​ info.


地址:東京都目黒区自由が丘1-4-10 quaranta1966 1F
電話:+81-3-3718-7620
時間:11:00~21:00
公休:周一(遇國定假日照常營業)

交通:東急電鐵「自由が丘」站北口走路4分鐘

>>官方網站

 

【圖片提供】資生堂パーラー

3,170

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker/keimi

Japan Walker/keimi

8人關注

發表177篇文章