• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/08/01

JR全新套票「三星街道加購票」7/1登場!搭配北陸新幹線、JR PASS玩遍長野、岐阜、石川玩遍長野、岐阜、石川、富山「米其林3星級景點」

7/1~2020/3/25!

3つ星ルートオプション券

 

位於日本中部地區,名列世界遺產的合掌村「白川鄉.五箇山」、高山老街等,一直都是深受台灣旅客青睞的熱門景點,也是榮獲「米其林綠色指南」3星的人氣觀光地,再加上周邊長野縣、北陸金澤等精采區域,串連成近年備受矚目的「三星街道」路線,利用連結東京與北陸金澤的北陸新幹線、或是可以從東京經北陸一路玩到大阪的「北陸拱型鐵路周遊券」等套票,都能輕鬆造訪。

 

▲連結東京站~金澤站的北陸新幹線,讓北陸的人氣水漲船高,旅遊更便利。

 

▲濃飛巴士是前往高山、白川鄉等地的重要交通手段,利用三星街道加購票便可搭乘。

 

▲可從東京搭乘北陸新幹線至金澤、再轉搭特急列車THUNDERBIRD號一路完到京阪神的「北陸拱型鐵路周遊券」,是相當受歡迎的大範圍JR PASS。

 

 

為了讓旅客可以深度遊玩此一區域,JR東日本與濃飛巴士、Alpico交通等多家在地交通公司合作,聯手推出了全新票券「三星街道加購票」,7/1~2020/3/25(三)販售,¥5500的票券,含金澤、新高岡、富山(含高山、白川鄉等地)任一地點來往長野松本區間的單程巴士車票,若再搭配新幹線、JR PASS,將可更完整地規劃行程,來一趟深度的三星街道之旅。(票價為2019/7/1時價格,10月消費稅調整可能有所變動)

 

 

▲7/1全新推出的三星街道加購票,在東京、澀谷等JR東日本旅行服務中心、松本、長野的旅行服務中心等都有販售。

 

▲名列米其林綠色指南3星的白川鄉,是最受歡迎的合掌村。

 

▲列為國寶的松本城,在護城河的倒映下形成經典美景。

 

▲被日本人譽為「一生一定要參拜一次」的善光寺,位於長野市,國寶本堂相當有氣勢。

 

▲古色古香的高山老街,是不能錯過的人氣景點。

 

 

 

 

三星街道加購票(限海外旅客購買) info.


販售期間:2019/7/1~2020/3/25

使用期間:2019/7/1~2020/3/31

有效期間:7天
使用範圍:松本→平湯→高山→白川鄉→金澤・新高岡・富山」或是「富山・新高岡・金澤→白川鄉→高山→平湯→松本」的單程區間 ※不能往返或中途折返使用搭乘

售票地點:JR東日本旅行服務中心(東京、新宿、澀谷、池袋、上野、濱松町、羽田機場國際線大樓、成田機場第1候機樓、成田機場第2・第3候機樓)、JR售票處(成田機場第1候機樓、成田機場第2・第3候機樓、松本)、旅行服務中心(長野、松本)

使用方法:搭乘巴士之前,必須在巴士公司的服務窗口進行車票的兌換

費用:¥5500/人

>>官方網站

 

 

 

 

 

 

▼更多詳細內容,請看 #4週年 #Japan Walker8月號 ▼​

 

>> 4周年活動網頁拿好康

 

 

 

【圖片提供】JR東日本

5,902

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker/keimi

Japan Walker/keimi

8人關注

發表177篇文章