• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/07/26

東京最大規模影城 池袋開幕!進駐全新商場Q Plaza內,日本第1座4DX with ScreenX影廳、專屬松露爆米花,搶看新海誠《天氣之子》超過癮

2019/7/19 OPEN!

grand cinema sunshine

 

隨著3D、4D等技術的發展,讓看電影不再只是單純的觀賞影片,也成為蔚為風潮的娛樂行程。選在7/19全新開幕的複合商場「Q Plaza池袋」內,東京最大規模的影城「grand cinema sunshine」落成,高規格的影廳相當有看頭!

 

▲Q Plaza池袋位於池袋東口最熱鬧的Sunshine街上,設有12影廳的grand cinema sunshine是東京大最規模的影城。

 

 

grand cinema sunshine設有日本最大、高18.9公尺、寬25.8公尺螢幕的IMAX雷射影廳,能感受較一般戲院大40%的超強魄力影音效果;日本首次登場的「4DX with ScreenX 」影廳,搭配前後、左右、上下動作的座椅,還會隨著電影內容釋放水、風、香氣等效果,是前所未有的全新體驗;另有導入劇場規格的「BESTIA」影廳,以最新式的雷射投影搭配3D音響,讓觀眾全面走進電影的世界。

 

 

▲「4DX with ScreenX」首次登陸日本,宛如娛樂設施般的身歷其境體驗,是全新的電影型態。

 

▲能配合劇情前後、左右、上下動作的4DX座椅,讓電影更精采。

 

▲館內的設計處處以電影為裝飾,典雅舒適。

 

 

5樓與12樓開設了影城專屬餐廳,提供毫不馬虎的精緻餐食,不看電影光用餐也能滿足。伴隨影城開幕第1波將上映新海誠全新力作《天氣之子》、《東京喰種》等人氣作品。

 

 

▲位於5樓的「Clappers DINER」是專為影城開設的餐廳,提供精緻的甜品、Café Menu。

 

▲15樓的BAR PANORAMA提供高級的松露爆米花,看電影也要奢華一下。

 

▲7/19第1波上映的就是新海誠導演繼《你的名字。》後的全新力作《天氣之子》。©2019「天気の子」製作委員会

 

▲改編自漫畫的《東京喰種【S】》也是第1波上映的人氣作品。©2019「東京喰種【S】」製作委員会

 

 

 

grand cinema sunshine info.


地址:東京都豊島区東池袋1-30-3 キュープラザ池袋内
時間:依電影不同
公休:無

費用:依影廳不同

交通:JR「池袋」站東口走路4分鐘

>>官方網站

 

 

 

 

 

▼更多詳細內容,請看 #4週年 #Japan Walker8月號 ▼​

 

>> 4周年活動網頁拿好康

 

 

 

【圖片提供】grand cinema sunshine

1,419

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker/keimi

Japan Walker/keimi

8人關注

發表177篇文章