• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/08/04

麵包超人翻新再升級! 全新主題博物館7/7 橫濱港未來登場,高4公尺的超大麵包超人帶小朋友瘋玩,還有超強主題餐點&獨家商品!

2019/7/7 OPEN!

横浜アンパンマンこどもミュージアム

 

歷久彌新的麵包超人,是小朋友心目中的英雄。位於橫濱的麵包超人兒童博物館,是日本第1座麵包超人主題博物館,今年搬遷到橫濱最熱鬧的港未來區,重新建造了全新園區,7/7升級開幕!

 

▲全新的博物館外就是高4公尺的巨大麵包超人,是小朋友們爭相合影留念的人氣據點。

 

 

 

以「一起歡笑、盡情玩樂」為主題的全新「橫濱麵包超人兒童博物館」處處充滿巧思,建築外側就有高4公尺的超巨大麵包超人相迎,絕對讓小朋友還沒有進入館內就情緒高漲。1樓設有專賣店、餐廳,以及不斷上演精采表演的「廣場」區;2、3樓為博物館,館內設有舉行表演的寬敞草皮,能看到維妙維肖的麵包超人與各個角色進行高規格的表演,麵包工廠、球場,以及設有多樣店舖的「小城區」等設施,讓小朋友完全走入麵包超人的世界。除了多樣的設施外,也會舉辦體驗活動,以及各式各樣的獨家周邊商品、主題餐點,大人小孩都能開心體驗。

 


▲模擬麵包工廠能親自體驗揉麵糰、製作麵包的樂趣,還能潛入巨大的窯烤箱一探究竟。

 

▲位於3樓的人氣區域,以大海、藍天為概念打造,小朋友們能盡情在此奔跑、玩樂。

 

▲在3樓的草皮廣場上,麵包超人與夥伴們會登場表演,氣氛熱絡。

 

▲1樓餐廳提供的餐點也是以麵包超人為主題,可愛無比。

 

▲來到麵包超人兒童博物館當然少不了麵包!多樣角色麵包一定要嚐嚐。

 

▲多樣的麵包超人周邊商品也不得錯過。

 

▲超可愛的爆米花桶相當值得收藏。

 

 

 

 

横浜アンパンマンこどもミュージアム info.


地址:神奈川県横浜市西区みなとみらい6-2-9

電話:+81-45-227-8855
時間:博物館10:00〜17:00、餐飲&商店10:00〜18:00
公休:1/1

費用:¥2200/人

交通:橫濱港未來線「新高島」站出口走路3分鐘

>>官方網站

©Takashi Yanase/Froebel-kan,TMS,NTV 

 

 

 

 

 

▼更多詳細內容,請看 #4週年 #Japan Walker8月號 ▼​

 

>> 4周年活動網頁拿好康

 

 

 

【圖片提供】横浜アンパンマンこどもミュージアム

2,046

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker/keimi

Japan Walker/keimi

8人關注

發表177篇文章