• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/08/06

日本第1家「超市型義式餐食館」 6/26東京澀谷開幕!宮益坂上的歐風酒窖,超過300種葡萄酒、精緻義式料理任你吃

2019/6/26 OPEN!

just like IT.渋谷宮益坂店

 

近期在台灣吹起風潮的超市火鍋,在日本也有了全新型態。6/26選在澀谷熱鬧的宮益坂上全新開幕的「just like IT.」,便是日本第1間超市型義式餐食館,2層樓的寬敞店舖,販售道地的義式料理、酒類,走進店內彷彿來到了義大利一般。

 

 

▲位於澀谷熱鬧的宮益坂上,2層樓的餐食館從外側就能看到琳瑯滿目的葡萄酒。(未成年請物飲酒)

 

 

 

1樓為「WINE SHOP & BAR」,共有超過300種的義大利葡萄酒及道地的拿坡里「KIMBO」咖啡豆供來客選購,也可在附設的內用區品嚐杯裝葡萄酒、義式濃縮咖啡等飲品及生火腿等小菜。2樓則是「CAFÉ & DINING」,白天提供義大利麵、燉飯等義式料理,晚餐則提供與葡萄酒契合的肉品料理、石窯披薩等精緻義式料理。整間餐食館以葡萄酒倉庫為概念打造,中央就是擺滿各式葡萄酒的巨大葡萄酒櫃,加上木造的裝潢、沉穩的燈光,彷彿是一座出現在東京鬧區的葡萄酒廠,能盡情選購喜愛的酒款。不論是喜歡品酒、還是享用美食,都很適合。

 

 

 

▲以葡萄酒倉庫為主題設計的店內,超市型的櫥窗能肆意選購,一旁就是料理吧台,也設有內用區。(未成年請物飲酒)

 

▲超過300種的義大利葡萄酒,一定能找到自己喜歡的口味。(未成年請物飲酒)

 

▲以軟木篩打造的藝術作品,相當醒目。

 

▲多樣的義式料理絕對讓人食指大動。

 

 

 

 

just like IT. 渋谷宮益坂店 info.


地址:東京都渋谷区渋谷1-8-10
電話:+81-3-5778-9488
時間:11:00~23:30 
公休:無

交通:JR「渋谷」站宮益坂口走路4分鐘

 

 

 

 

 

▼更多詳細內容,請看 #4週年 #Japan Walker8月號 ▼​

 

>> 4周年活動網頁拿好康

 

 

 

【圖片提供】just like IT.

1,329

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker/keimi

Japan Walker/keimi

8人關注

發表177篇文章